新注册用户
搜索

关于视频的问题

我的机器重装了win play 10,并且装了最新的ffdshow和klcodec解码,大多数的avi都能播放,但有极少数的avi不能正常播放,试了多次,实在是不知怎么回事。请高手指教。

avi 格式的编码方式有很多种,目前能完全支持所有 AVI 格式的播放器大概只有“暴风影音”,请下载暴风影音播放器,但是请注意,新版本的暴风影音里集成了一些很恶心的流氓软件,安装过程中注意有提示是否安装某些流氓软件的插件,不要打勾,即使是不打勾,装完后还是默认装了两个流氓软件,所以装完后还要记得把安装目录下的中文上网插件给卸了(通过控制面板的添加删除程序),把易趣的几个广告快捷方式直接删除......否则后患无穷.....

暴风影音我也装过还是放不了啊。

还没遇到过暴风影音播放不了的视频文件.有什么错误提示吗?
也可能是那个AVI文件本来就有错误.试试能不能修复吧.
http://www.crsky.com/soft/2390.html

现在这种国产的小软件真是恐怖啊,我没几个敢装的

我看片子
real alt (附带mpc) + xvid + vobsub

其它放不出来的全用mplayer搞定

引用 碧城仙 在 2005-12-12 04:37 PM 时的帖子:
avi 格式的编码方式有很多种,目前能完全支持所有 AVI 格式的播放器大概只有“暴风影音”,请下载暴风影音播放器,但是请注意,新版本的暴风影音里集成了一些很恶心的流氓软件,安装过程中注意有提示是否安装某些 ...