新注册用户
搜索

刚装的系统也不行!!

我单位里很多电脑有这样的现象:有时候上网正常,有时候不能打开网页(QQ等正常)。
即使刚装的系统也有同样的问题。网卡驱动重新装后,问题还是存在的。通过重新注册相关dll文件也不行。
这个问题与路由器有什么什么关系的,在我来之前是正常的???

补充:我的机器,某一天很难打开网页(极小部分可以),过了几天后又正常了!!。。
想不通啊!!!

问题不是很严重的时候,不能打开多级联接的网页。

这到底是什么原因啊,等待各位大虾的回复哦!!

能上QQ不能打开网页,多半是DNS设置的问题.但"有时候"又是正常的..这个就难以解释了.
不能打开二层链接是恶意插件或者流氓软件引起的.用UPIEA或者超级兔子"IE修复专家"之类的软件修复一下就可以了.

"IE无法在新窗口中打开链接"是比较常见的问题了.有时候很烦人.

DNS没问题的!!
主DNS用于外网
备用DNS用于内网

当外网不正常时,内网都是正常的!!

我一直怀疑是 路由问题,但是路由器 我敢动(也不懂)
上外网是通过上级单位的路由的!!!!

郁闷了好多天了

估计是你们上级单位的路由的问题~~~