新注册用户
搜索

如何正确升级版本?

不断的有新版本出来,那么以前用的旧版本该如何升级到新版本?
是覆盖安装?还是卸载重装?
多谢!

都可以

另外,如果没有特别原因,不升级也是可以的,我现在就还在用4.45版本....

我觉得4.45还是比较好的~^_^

我刚从5.2.07升到5.2.13,用了覆盖安装,还算顺利。
我是在没有完成所有项目的情况下升级的,虽然在运行5.2.13安装程序时,BOINC不会给予是否安装或者升级的提示,但是这并不意味着BOINC不会自动升级。这大概和BOINC的软件性质有关,和很多支持多平台的软件一样,BOINC是一款绿色软件,不写注册表、不拷贝文件到系统文件夹——不是每个操作系统都有注册表。。。——而一般的软件升级都是通过注册表获取旧版信息的。就因为这样吧,BOINC才没有自动更新的选项。
具体的自动更新过程。只要在确保进程中boinc.exe、boincmgr.exe及其相关的项目进程程序都已经结束,就可以开始安装了。在安装时,把安装的目录指定为旧版本BOINC目录,安装程序就会自动删除老版本文件,并装入新版本。此时,你的配置文件,项目文件和进行中的项目都不会被删除。安装结束后,重新运行BOINC,在信息中会有BOINC version update等信息,并会重新对CPU进行benchmark。benchmark结束后,更新就差不多完成了。

嗯,win版boinc唯一写注册表的就是一些界面信息,比如列表栏的宽度等等

// 呵呵,看你的签名档,你同时在算这么多项目吗?

呵呵,
什么项目都掺一脚的人。。。
“重在参与”的最好体现者
各个项目都试试。
其实有一些还只是注册了一下,还没参加过。

[ Last edited by Alpha.Roc on 2005-12-2 at 08:18 ]

有意思,我只试了两个项目。主力是SETI

好久没来看了。没想到还可以升级。多谢指导