新注册用户
搜索

我是新人,有些疑问~!!

利用WorldCommunityGrid  我参加了aids项目,请问客户端里面的snooze是什么意思啊???

代表你让电脑休息一下,你仔细看是不是有个时间?

我手上有2台服务器可以24小时开机,但就是说,我不选它就可以了~!!它会一直运算,算好之后自己会上传,然后再下载新任务i~!是不是这个意思??

和 UD 项目类似,几乎所有的生物医药类项目都有这项功能...

以下是 UD 的这项功能的介绍,您可以对比参考一下:

Snooze sleeps for 5 minutes:这里可以设置程序“打盹”的时间间隔,如果您在运行本程序过程中需要运行一些较为大型的程序,您可以在系统托盘上右击 UD 的图标,选择“Snooze”,或者在程序界面右下角的控制图标上点击一个像月亮的图标,这样可以使程序暂时停止计算,时间间隔默认为 5 分钟,当然,您可以修改这个时间间隔,当 5 分钟过去之后,程序会自动继续运行。如果在 5 分钟内您希望它马上开始继续计算,请再次点击月亮图标。

碧城说的几乎就是正确答案了~~~如果你的电脑因为连接或其他方面的原因不能继续计算,就可以用Snooze,简单的说他就相当于电脑的“Reset"。