新注册用户
搜索

大家来投票,12月15日到后你会转到BOINC还是换项目。

大家来投票比较直观些。

equn remarks: 本贴本来拼写错误。请大家注意,不要再把BOINC误写成BONIC~
多选投票, 共有 11 人参与投票
26.13% (29)
7.21% (8)
0.90% (1)
8.11% (9)
5.41% (6)
6.31% (7)
13.51% (15)
2.70% (3)
29.73% (33)
您所在的用户组没有投票权限

初步决定转到WCG.

没有罢工?

休息一段时间,再在bonic上算药物类。

引用 song 在 2005-11-20 22:48 时的帖子:
没有罢工?

罢工总算了吧,以后要是有中国自己的项目就好了。我是先等一段时间。还有很多东西想买,手机,电脑。攒米米先。

会专研BOINC。

是复选就好了,弄得我只能选一个:)

引用 Youth 在 2005-11-21 13:09 时的帖子:
是复选就好了,弄得我只能选一个:)

好,改成复选!我个人推荐大家算生物医药类项目或者纯粹的数学类项目....

觉得医药重要的,那就算医药类项目.......怕老外高价卖药的,那就算数学类项目.....担心人类前途的,请等一段时间,马上有一个研究地震的项目和一个研究小行星撞地球的项目要面世了,敬请关注!

头像被屏蔽

小行星的那个也是在boinc上的,郁闷………………
不知道数学类的对上传、下载的量会不会很大,比较小的话我会考虑使用。

我先等一段时间,但是不太会再seti了

引用 lightwing 在 2005-11-21 18:14 时的帖子:
不知道数学类的对上传、下载的量会不会很大,比较小的话我会考虑使用。

数学类项目的上传下载几乎为零!!!即使是把一年内的总上传下载量加起来,也不到一个 SETI 包的大小!

我会等一会,在看一看有没有其他干兴趣的项目算

我的剩余计算资源除了SETI以外,别的都不值得使用。继续寻找除boinc以外的SETI项目,如果Classic要是能重新开放,还会算SETI,要不然就到此结束了。

引用 song 在 2005-11-22 14:30 时的帖子:
继续寻找除boinc以外的SETI项目,如果Classic要是能重新开放,还会算SETI,要不然就到此结束了。

SETI 有一个光学研究的子项目,详情请参考:http://www.equn.com/distributed/ap-science.html#ASRG

项目官方网站地址:http://kerouac.pharm.uky.edu/ASRG/CURRENT/J94/argus.htm

如果老 song 看过后有兴趣,我们马上制作相应的教程,马上翻译其官方站点,马上发动一切可以发动的同好们来拼命计算...