新注册用户
搜索

给大家介绍一个 BOINC 的签名站点

地址:http://boinc.mundayweb.com/

如果要使用站提供的签名,需要先注册一下,在 http://boinc.mundayweb.com/one/register.php 页面填写 Email ,选择项目,然后填写 Account ID 或者项目注册用的 Name,然后提交就可以啦。

然后怎么办?我试了几次都说找不到我的用户名,大家谁试一试,试出来再和大家分享一下吧~~~

提交后,会有封注册验证信发到您的邮箱里,里面会提供密码,然后用该密码在该网站 http://boinc.mundayweb.com/one/index.php 页面登陆,然后到用户页面,就可以修改了....

这是官方的例子:

图片风格和颜色什么的都可以自由修改的....

看我的~~~
要先注册~~~

恩,我不算 BOINC ,所以我没办法。

呀,居然还提供主题桌面,注意右上角,有显示的签名:

先来一张 Windows XP 下的美女图:

再来一张简洁的 Linux - SuperKaramba (KDE) 下的:

还能显示天气状况,要有此功能,需要到 http://boinc.mundayweb.com/desktop/ 页面下载插件。

呵呵,mm不好看,下面那个签名档倒不错:)

估计没有1个月登陆一次才更新的情况~
测试

我也想换成这个签名档了,测试一下:)

跟风,跟风。。。
似乎对于PremGird,LHC的更新比较慢。。。

[ Last edited by Alpha.Roc on 2005-12-2 at 12:38 ]

观察了一下,好像这个签名档显示和更新速度都有点慢...

看了一下,BOINC有分值才能找到自己的名字。

我测看看....

[ Last edited by Kaoh on 2005-12-3 at 11:13 ]

今天又看了看,确实显示和更新的速度要慢,sigh,本来还挺喜欢这个式样的...

munday这个签名站点加不了WCG项目的积分信息!!

[ Last edited by GaryWong on 2005-12-18 at 11:56 ]

本人更喜欢munday^_^

我的可以搜出来.

Select         Name         Account ID         Credit
        netkiller         944         66597.03