新注册用户
搜索

PM 进行SETI@Home不如想象的快

我在综合论坛看见说,PM作SETI@Home最快
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4758&fpage=1

可是实际结果好像不是这样。。。
CPU type        GenuineIntel
Intel(R) Pentium(R) M processor 1600MHz
Measured floating point speed        1388.73 million ops/sec
Measured integer speed        3605.05 million ops/sec

还是优化过的,还不如闪龙2800+

[ Last edited by 砜 on 2005-11-19 at 19:49 ]

那个是说的classic吧
我自己倒没有仔细看过boinc下pm的表现

闪龙2800的主频是多少?

文章里说的是效率高,是不是指CPU的利用率?
反正我的PM用的时候是CPU满载的,呵呵。
P4等级的CPU,INTEL的表现都不及相同主频的AMD。AMD的优势是3D浮点运算,INTEL的优势是超线程。可惜在数学运算里用不上超线程只用浮点运算。

引用 Youth 在 2005-11-19 09:37 PM 时的帖子:
那个是说的classic吧
我自己倒没有仔细看过boinc下pm的表现

闪龙2800的主频是多少?

也是1.6G,二级缓存是256K

引用 taoran 在 2005-11-19 09:54 PM 时的帖子:
P4等级的CPU,INTEL的表现都不及相同主频的AMD。AMD的优势是3D浮点运算,INTEL的优势是超线程。可惜在数学运算里用不上超线 ...

不是,不管那个CPU,运算时,都是100%。

闪龙2800+的测试是

引用 taoran 在 2005-11-19 21:54 时的帖子:
P4等级的CPU,INTEL的表现都不及相同主频的AMD。AMD的优势是3D浮点运算,INTEL的优势是超线程。可惜在数学运算里用不上超线 ...

所以本人认为amd的intel的好耶~^_^