新注册用户
搜索

如何防范网络剪刀手?

我这的房子是ADSL+路由器上网,一共有5个人。IP是自动获取的,每次开机都不一样。

其他4 个人里有个家伙老是用网络剪刀手CUT我,开始我就改下MAC地址接着上,结果他接着CUT,没办法就只要在CMD里用ARP -S绑定IP和MAC地址了。本也想过自己写个程序每次开机运行这个程序后能自己把MAC和IP绑定,但由于IP不是固定的,所以就没想这方法了。现在我也不想每次都去输入IP,MAC绑。只想找个方法能让他的剪刀对我电脑不起作用。

至于进路由改设置之类的方法就不用了,没有管理员,接网络的人住在市里,设置好了就走人了,不来这里的,我也没这个密码。

这样的破软件,就算是不被他CUT,也应该是过街老鼠,大家都有义务来铲除。

如果哪位高手有好方法帮忙介绍一下!

最好还是找找那个"住在市里"的家伙,在路由器上设置静态路由.

唉。真没办法了

不过想过要是能写个程序,这个程序运行后能自己识别电脑的IP,然后用ARP -S自动把MAC和IP绑定就好了,以后我每次开机就能自己运行绑定了!

找到新办法了,只是不知道效果如何,试用中!

有效果吗?如果有效果的话请共享经验,说不定以后就用到了..

还不知道。试用中

怎么我用网络剪刀手就找不到一个电脑?妈的,老子也得让他们尝下味道

在我们论坛里,请文明用语!

网上搜搜,到处是楼主的 laolong 或类似名字发的这个相似的帖子.......我们论坛里原来也有几篇讨论网络剪刀手的帖子,因为涉及到破解话题,而本论坛又不欢迎讨论任何破解话题,所以都被删掉了....

以彼之道还之彼身~