新注册用户
搜索

笑话超市:意想不到的酒后驾车后果-转载自新华网

笑话超市:意想不到的酒后驾车后果

作者:甘草

前天晚上,在路口查酒后驾驶,警察拦下一串小车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。

警察扫了一眼,发现一胖子明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一棵树上,拿报纸当扇子,拼命地扇着.....

警察上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、记分卡。”

胖子手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。”

警察:“你喝酒了?”

胖子:“没......没喝.......喝多少......”

警察:“没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?”

胖子:“喝.......喝了九......九两。”

警察:“喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证。”

胖子:“求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”

警察:“你说什么也没用,卡已经刷了,明日到交通队接受处理。”

胖子委屈的挤出人群,掏出车钥匙.......

突然,他大喊一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,看来,他的酒已经醒了。

他左看右看,慌的要命,然后拍拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没开车啊,我打的来的啊.......哎,警察同志.......”

警察疑惑的看了他一眼:“没开车,那你站在这儿干什么?”

胖子尴尬的说:“我......我这不是看热闹来了嘛!”

呵呵。。。有意思。

真是傻到头了。