新注册用户
搜索
楼主: Tangbin

新人报道CPDN,几个问题请教大伙

不时白CPDN为什么不把任务包做得小一点,这样每个任务就能在比较短的时间内完成。要不然,一个任务得将近一年(非7*24小时开机)才能完成的话,要是算了大半年后计算机被调整给别人用了,那简直要气死人!!!

呵呵,这个大概没有办法,由实验内容决定了:)

现在新的实验好像比一般的还要长一半的时间:(

好象用不了这么长时间吧。我现在327小时完成了62%

引用 tcogh327 在 2005-11-18 11:51 时的帖子:
好象用不了这么长时间吧。我现在327小时完成了62%

任務似乎有兩種
一種就是要跑600~800小時的
另一種就像前面說的有74小時才5%的
我有接過應該是特慢號的
不過後來因為記億体(內存)出錯就回報了...

我記得那個特慢號的好像要求両個月就要回報...
不知道為何只給兩個月
慢令致期...該謂之贼嗎....:p

引用 Kaoh 在 2005-11-18 18:17 时的帖子:

任務似乎有兩種
一種就是要跑600~800小時的
另一種就像前面說的有74小時才5%的
我有接過應該是特慢號的
不過後來因為記億体(內存)出錯就回報了...

我記得那個特慢號的好像要求両個月就要回報...
不知道 ...

的確有兩種任務包,以sulphur開頭的任務計算時間要雙倍,佔用硬盤空間也是雙倍。

大家在小组里的用户名都是什么?

小组用户名和论坛用户名同名。

或者看大家的签名档:)