新注册用户
搜索

大家的FAD都停了吗??

好久没来了,回到这里一看,却看到了FAD项目马上就要关闭了,不知道大家的FAD有没有停掉?什么时候停掉?是等12月停掉还是先把其他项目算起来??
  大家都准备算UD吗?我原来是从SETI转过来的,当时看到FAD是一个新项目,中国人少力弱,居然排在保加利亚之后,便转到这里来了,可惜才半年,FAD却要关闭了,半年里,在TLABS、NICKIKE、DELPHIFAN、ICECUBE、WUAICXD505、LEEO、GJXS等诸位高手的加入下,中国的运算能加有了大大的提高,国家排名从30名提升到22名,小组排名从百名开外提升到47名,眼看国家排名就要进二十大关以内了,FAD项目却要关闭了。真是可惜。
  现在只好转回SETI了,SETI那边中国的运算力好象也很弱,半年没算SETI了,千名之内却还是那些人,我的排名仍在七百多位,看来半年里中国的SETI进步不大啊,再回SETI努力努努吧。

也可惜了这么好的团队和竞争的气氛

没停,我现在马不停蹄的算 Cancer 的包,争取在结束前再多算几个癌症的包,最初的时候,我是什么包都算的,后来就只算癌症的包了........

等12月16日我再正式开始算 UD ,现在 UD 我已经注册了,下了一个包,但还没开始正式算......

FAD 项目排名提升是我们每一个小组成员共同努力的结果,其中楼主发挥了巨大的贡献!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也没停,但是开始同时算FAD和 UD了

[ Last edited by vmzy on 2005-11-9 at 22:52 ]

FAD还在坚持,等关了在考虑UD

楼主提到的几位真是China组里赫赫有名的人物,
常在FAD官方网里的排名榜上看到这几位,确实属于领军人物,
China组取得的成绩与他们的努力有很大关系。

有个想法,能否在项目结束时,我们来个排名全家福之类的?

引用 BenefitHuman 在 2005-11-9 09:34 时的帖子:
有个想法,能否在项目结束时,我们来个排名全家福之类 ...

那要把握好时间,到关闭前的最后把统计页面保存下来。

我又算到一个大包,本月4日算到现在,才算了70%,已经有135 Hits了

还有5个包(我已停止下载新任务)
现在还没想好新的参与项目……

引用 tfzjn 在 2005-11-8 09:36 PM 时的帖子:
楼主好久不见了啊,SEIT人太多了,我加进去对排名也没什么变化,我现在同时算FAD和UD,以后不合楼主在一个项目了,,,,好可惜,,想起以前你追我赶还真是怀念(虽然UD里面看见你的ID了,不过很久没有上传了), ...

我当时也是想SETI已经很多人算了,所以就到FAD来了,可是现在又要回去了,别的没什么,只是觉得这边的人熟,不象那边,一排就是千人的排名,看很久都没什么印象的。

别的项目不是很有兴趣,感觉上UD的运算程序没有FAD开发的这么好,要让多台计算机运算挺麻烦的。FAD的第一名和第二名不晓得有没有已经知道这个消息了??

老碧是在上海读大学吗?不知道vmzy的工作找得好不好??

我在华东理工,最近在忙考研的复习,VMZY 在四川在忙考研复习,他没找工作。