yzn-wwm 发表于 2005-8-9 09:52:37

[FAD]请问怎么才能插入图片?以前没算完的包怎么接着算?

机器慢,昨天晚上我就开着它,本想早上来了应该算完了,没想到竟然有两个没算完的项目。是不是第一个项目中途放弃了,又算第二个项目了?本来剪了个图,又不会发上来。可能文字说不清楚。前一个算到30%多,后一个正在算,40%多了。慢机器,他在这么折腾我何时才能算完一个包?

tfzjn 发表于 2005-8-9 10:11:47

yzn-wwm 发表于 2005-8-9 10:12:59

接上面,我是昨天中午开机计算的,到今天一直没停过,我看了一下它连续到现在的计算时间,是从昨天晚上11点又给我从头计算了。电脑不可能有人动过。请问为什么他会重新开始计算?怎样避免?

yzn-wwm 发表于 2005-8-9 10:17:49

引用 tfzjn 在 2005-8-9 10:11 时的帖子:
你说的和问的不一样啊?

积分够了就可以贴图呢,不过我们都是很节约服务器资源的人哪,一般不贴无关的图,其他的也是转贴
我本想把那两个半截的任务执行情况的图贴上来给大侠看看,所以用了那样的题目。内容是想贴图的原因。真是有些文不对题,见谅。

tfzjn 发表于 2005-8-9 10:17:50

yzn-wwm 发表于 2005-8-9 10:22:50

前面一个包j1-2mbr-q1算到30%(好像停住了),开始后面一个包j2-2mbr-q1又算到40%了。
但是它们的molecule file: 都是 m2289

[ Last edited by yzn-wwm on 2005-8-9 at 10:35 ]

tfzjn 发表于 2005-8-9 10:28:47

tfzjn 发表于 2005-8-9 10:31:20

yzn-wwm 发表于 2005-8-9 10:40:14

那可能是我设置成了一直联网的原因。请问,设置成几小时连网一次才好?

碧城仙 发表于 2005-8-9 10:44:31

或者先把网断掉,把还没有开始算的包在 queue 界面里删除(remove),然后在设置界面里设置同时运行客户端数目为两个......
第2个选项,设置同一台机器同时计算的WU个数--“Number of copies of THINK”,最多可以选16个,请改为两个........

但是如果是程序自己跳过去的,那还是不要继续算那个包的好,因为程序有一种检测机制,如果包存在问题,会在计算超过65分钟(好象是65分钟,我也不确定了)进度还不发生变化时,自动放弃该任务包........

tfzjn 发表于 2005-8-9 11:47:35

yzn-wwm 发表于 2005-8-9 13:05:49

碧斑竹说“设置同一台机器同时计算的WU个数--“Number of copies of THINK”为二。我原来的是自动,是不是自动出问题了?
这个数字不会影响其它机器同时工作吧?我已经把程序装在多台电脑里了。它们之间不会冲突就好。

碧城仙 发表于 2005-8-9 13:58:28

“自动”就是一个,除非你是双 CPU ,“自动”就是2了.........

碧城仙 发表于 2005-8-9 13:59:29

最好是设成一个,多了机器会不稳定的.........

重在参预 发表于 2005-8-10 07:33:24

这也不一定,我的多台机器设置都是自动,可有的机器同时算四个包,有的同时算二个包,该机器是一个CPU。
对这个问题的原因,我一直没有搞懂,我也就没管他。他们每个包算得也都很正常。
我以为可能是该机器的CPU比较大,运算能力比较强,所以他就能同时开多个包。
CPU比较低的机器都是一个包一个包地算。出现多个包同时算的,基本上都是CPU比较高的机器。
我也不知道是否正确。还是让碧城仙给分析一下吧。
页: [1] 2
查看完整版本: [FAD]请问怎么才能插入图片?以前没算完的包怎么接着算?

论坛官方淘宝店开业啦~