Tangbin 发表于 2005-4-7 15:57:53

wolfmei在 2005-4-7 02:58 PM 发表:

GFLOPS是什么东西?怎样计算的?

GFlops应该是按电脑的主频(即运算能力)和一个任务包运算完成所花的时间计算的,所以既使一个任务没有多少Hits,但只要算得时间长,电脑够劲,Gflops就高。
我估算了一下:2.4G的Intel P4 CPU,256M DDR内存,一小时运算的GFlops大约是850,2.66G的Intel Xeon CPU,2G DDR内存,一小时运算的GFlops大约是950-1000,当然你运算时可能还在进行别的操作,所以不是非常准确。

[ Last edited by Tangbin on 2005-4-7 at 16:15 ]

Tangbin 发表于 2005-4-7 18:38:33

超过了丹麦要再超过南非就难了!

roka 发表于 2005-4-7 18:50:15

FAH 不是Finding@home把
我想加入 给个下载的地方把
谢谢

碧城仙 发表于 2005-4-7 19:02:18

roka在 2005-4-7 18:50 发表:
FAH 不是Finding@home把,我想加入 给个下载的地方把,谢谢
楼上的说的是 Folding@home,请参见 http://www.equn.com/forum/forumdisplay.php?fid=13版块。
本帖讨论的是 FAD (Find-a-Drug),请参见:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4626

roka 发表于 2005-4-7 19:03:26

谢谢 大大

vmzy 发表于 2005-4-7 21:42:44

今天官方清理了数据库,俺们小组一下飚到97了!
恭喜一下下!
大家继续努力啊!

wolfmei 发表于 2005-4-8 02:10:33

vmzy在 2005-4-7 09:42 PM 发表:

恭喜一下下!
大家继续努力啊!

OH,YEAH。现在正在计算一个有97 HIT的包,已经计算到99%

Tangbin 发表于 2005-4-8 09:24:59

vmzy在 2005-4-7 09:42 PM 发表:

恭喜一下下!
大家继续努力啊!
努力努力赶到95是可以的,再往上就有点难了。要再往上,不能靠存量人员(已达到运算能力的上限了,咱就这55万的运算量,再多也没有了),要靠增量人员,大家要多去拉人,要是把咱中国第一名拉进小组,那就……

Tangbin 发表于 2005-4-8 09:29:25

55名!!(看人家现在的55名,就美国一个人whiteside.us就构成一小组,多牛!!!)

第三类接触 发表于 2005-4-8 09:49:01

终于有名次了~~

Tangbin 发表于 2005-4-8 20:36:47

我们国家的第一名brianhiggins一周居然可以算128万!!他好象是用三台服务器算的,我一周可只能算他的三分一。
这两天好象又来了两位算FAD的新朋友,不知他们的用户ID是什么?欢迎一下先。
昨天中国表现非常好!一下子从58万GFLOPS跳到66万,超过丹麦已是举手之劳。,但愿能持续下去。

[ Last edited by Tangbin on 2005-4-8 at 20:40 ]

碧城仙 发表于 2005-4-8 20:45:54

好势头!努力中..........我争取再拉拉人去...........尽快超过丹麦,然后是南非..........

roka 发表于 2005-4-8 20:56:28

我争取再开3个服务器...

第三类接触 发表于 2005-4-9 07:36:08

好像HIV的包都只有9800个分子,算了2个都是这样~~
不知道平均25+的HIT多不多?

碧城仙 发表于 2005-4-9 19:03:54

HIV的平均才25HIT不算多的,算是很少的,我一次算HIV得到100多HITS。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FAD项目中国排名

论坛官方淘宝店开业啦~