apple 发表于 2005-3-30 19:09:36

最近没开,电脑有问题。。。。。预计今天开算:)

apple 发表于 2005-3-30 19:16:13

郁闷。。。今天刚看才知道TA21NET超过我了。。。

dtype 发表于 2005-3-30 21:34:14

那就更加努力吧

通宵开机器~~~

Jake 发表于 2005-3-31 15:16:37

101了

加油加油啊

Tangbin 发表于 2005-3-31 15:54:17

再次有劳vmzy和碧城仙

我这有一台服务器和十台客户机,服务器可上网,客户机不能上网。现在在服务器上安装FAD并运转,将服务器FAD安装目录共享并开放写权限,在客户机上运行服务器FAD安装目录中的fadsetup.exe,客户机的FAD便会从服务器上下传数据并开始运算,但客户机好象只管运算,数据的存储和上传和下载好象仍在服务器上进行,在服务器上FAD的queue中会显示出客户机的名称和运算的任务,就好象FAD在局域网内的小型分布式运算。但我对这其中的基理和进一步的优化设置还不是很明了,烦请vmzy和碧城仙共同研究参详一下,以使我这的FAD小分布运算能更好运转。

[ Last edited by Tangbin on 2005-3-31 at 15:55 ]

vmzy 发表于 2005-3-31 22:13:25

官方的运行效果,也就是如此。以后只要在服务器端就可以控制客户端的,数据分配了。
客户端不用任何操作,但定期查看一下运行状态要好些!

PS:要注意,安全,要是有无聊的客户端乱删主机文件夹的文件,就惨了!

Tangbin 发表于 2005-4-1 10:48:22

vmzy有没有试一下在客户机上运行fadsetup.exe?运行完保存时有三个选项,不明白是什么意思,而且好象无法单独为每台客户机进行配置,否则会更改服务器上的设置?

lijp 发表于 2005-4-1 14:41:11

决定不算CJD项目了,太慢了。

wolfmei 发表于 2005-4-1 15:53:40

为什么在FAD的住页上还没有我的ID啊 ?我已经算了1 JOB

碧城仙 发表于 2005-4-1 17:32:27

lijp在 2005-4-1 14:41 发表:
决定不算CJD项目了,太慢了。
呵呵,我算一个CJD的包,快三个星期了,还没完,继续坚持中.........

碧城仙 发表于 2005-4-1 17:33:36

wolfmei在 2005-4-1 15:53 发表:
为什么在FAD的住页上还没有我的ID啊 ?我已经算了1 JOB
再等等吧,会有的,服务器上的排名大概每六个小时更新一次。

vmzy 发表于 2005-4-1 22:09:19

Tangbin在 2005-4-1 10:48 AM 发表:

vmzy有没有试一下在客户机上运行fadsetup.exe?运行完保存时有三个选项,不明白是什么意思,而且好象无法单独为每台客户机进行配置,否则会更改服务器上的设置?

说了多少遍了用loader.exe,你们怎么那么喜欢用FADsetup呢!
如果要设置程序或第一次运行申请Member ID时才用运行FADsetup!

vmzy 发表于 2005-4-1 22:10:05

100了,大家加油啊!

wolfmei 发表于 2005-4-1 23:58:53

vmzy在 2005-4-1 10:09 PM 发表:

说了多少遍了用loader.exe,你们怎么那么喜欢用FADsetup呢!
如果要设置程序或第一次运行申请Member ID时才用运行FADsetup!

loader.exe是什么?

Tangbin 发表于 2005-4-2 17:13:02

vmzy在 2005-4-1 22:09 发表:

vmzy没明白我的意思,请别不耐烦,我们初哥问题就是比较多。
我的意思是在客户机上运行FAD和服务器上不同(比如服务器双CPU,可以同时运两个任务,客户机上同时运行两个任务就反而太慢),所以要对客户机进行单独进行配置,但在对客户机配置完后保存设置时,有三个选项(好象是保存设置、为服务器保存设置、为客户机保存设置,要等周一才能知道了),本人不明白其中的具体含义故向大家请教的。运算时直接运行loader.exe我们也是知道的,只是想能优化设置更好运算而已,所以希望大家能一起探讨一下。vmzy请别笑话我们。

[ Last edited by Tangbin on 2005-4-2 at 17:23 ]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FAD项目中国排名

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~