caosimin7532 发表于 2006-6-5 22:33:24

用搜索没找到相关的 所以问一下

偶然查看   发现ud 占用的虚拟内存非常大   担心会不会用问题
希望大家可以帮我解答~~~~
       先谢了
   我机子算起来好像有点慢哦   破机~~~~忍~~~~~~~

是否可以优化 或 其他什么的?????

以上问题 都想问一下大家 谢谢!!

Youth 发表于 2006-6-6 07:36:17

你的内存是多少?UD大概占多少?
没有优化

caosimin7532 发表于 2006-6-6 09:19:57

先谢谢你
      我的机子内存768    256*3呵呵~~~~~
         ud 咱只有25m左右 个人感觉这样很好 跟开一个q差不多(其实还不止这个数)
    问题是虚拟内存就比较高了 所以就上来问问大家了
   希望有人回答一下我谢了~~~!!!

Youth 发表于 2006-6-6 10:11:53

呵呵,我就是问你虚拟内存占多少啊

caosimin7532 发表于 2006-6-6 12:04:16

不好意思 会错意了200m左右虚拟内存!!
      由于我平常都有用到一些大型的软件 如 ps(虽然我把其临时的那个什么 设到别的盘 但总体 都是吃紧 )等
          加之 我开始的时候把系统盘的大小分为6g 所以更吃紧因而很在意~~~~~

应该说 是占用cpu最多的那个占用了 ~~~~~

[ Last edited by caosimin7532 on 2006-6-6 at 12:38 ]

Youth 发表于 2006-6-6 12:43:43

那是有点紧张

系统将近200,ud再200,就剩300左右给ps,加内存吧,反正现在这个就像大白菜一样:)

Tlabs 发表于 2006-6-7 10:19:23

我搞设计,平时PS CAD SKTECHUP UD都是开启的,内存也只有512,,,不慢呀~~~呵呵不过虚拟内存设了768MB

20080030成电 发表于 2006-6-7 12:34:18

UD好象占20M的内存,虚存你是在那里看的?

caosimin7532 发表于 2006-6-7 13:07:52

引用 20080030成电 在 2006-6-7 12:34 时的帖子:
UD好象占20M的内存,虚存你是在那里看的?
进程标签\查看、选择列
    里面就可以看到

最后再说说用下来之后感觉没什么了 呵呵认为也不必在意了 毕竟 分布式 只是利用计算机的闲置资源 所以 不用担心
页: [1]
查看完整版本: 用搜索没找到相关的 所以问一下

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~