新注册用户
搜索

上网碰到无法翻页和论坛没有内容的问题~~~

我是新人
碰到几个问题
希望大家不吝解答~
一.我在浏览有的网页时,想翻页 按"下一页"没有反映
在下面的状态栏显示"vbscript.goNext()"
类似的有  想关闭窗口 按"关闭窗口"没有反映
在下面的状态栏显示"javascript.window.close()"
怎么解决呀 去下载个什么补丁是不是就可以解决?

二.我在进某些论坛的时候(不是全部)
当中没有内容 什么都不能看
有人说这是论坛的问题
但我这里大概有10个论坛是这样......
相信是我机子的问题饿~

Internet选项->安全,把安全级别设置为"中"试试.

我试过了饿 !
没用饿~
大哥 那个java控件的问题帮忙解决一下呀!!!感激!

楼主访问的站点需要安装 JAVA  虚拟机,推荐安装高于 1.4 版本的 JAVA 虚拟机。
您可以到http://java.sun.com/j2se/1.4/download.html下载。

估计是楼主的浏览器的脚本功能被禁用了
这个跟JAVA控件没关系的吧....
Internet选项->安全->自定义级别,找找相关的选项吧

如果楼主的操作系统是 WIN 2003 ,那么有可能是 ASP 支持没有开启,这样就不能访问任何asp的论坛,而WIN 2003默认的就是不开启 ASP 支持.

碧城仙  在 2005-6-4 16:47 发表:

如果楼主的操作系统是 WIN 2003 ,那么有可能是 ASP 支持没有开启,这样就不能访问任何asp的论坛,而WIN 2003默认的就是不开启 ASP 支持.

这是用IIS 6.0作为服务器时才需要设置的,跟能不能访问互联网上的论坛没什么关系.

碧城仙  在 2005-6-4 04:47 PM 发表:

斑竹大哥!
我用的是xp
而且我看过了
进不了的论坛都是 .asp的~!!
怎么具体设置???????
感谢

XP 的应该是打开的,所以不应该是asp支持不支持的问题了,我感觉应该是您的浏览器把cookies给禁用了,禁用cookies后,许多asp网站也是无法打开的,如果这样的,建议把安全等级降到"中"以下.

关于开启2003的asp支持的方法,我也还是说一下吧:
Windows Server 2003 默认安装,是不安装 IIS 6 的,需要另外安装。安装完 IIS 6,还需要单独开启对于 ASP 的支持。方法是:控制面板 -> 管理工具 -> Web服务扩展 -> Active Server Pages -> 允许。

碧城仙  在 2005-6-4 10:54 AM 发表:

楼主访问的站点需要安装 JAVA  虚拟机,推荐安装高于 1.4 版本的 JAVA 虚拟机。
您可以到http://java.sun.com/j2se/1.4/download.html下载。

斑竹
下了一个100多mb的文件
但一点都不知道怎么用!!!

怎么用这个虚拟机?

安装了就行了,基本不用做什么设置。

最好能通过运行“msconfig”去掉 JAVA 虚拟机的自启动。

但是上面的朋友都说不是这个问题。

所以,还是建议楼主修复安装系统。

不好意思呀
斑竹~
具体说一下好伐~~
谢谢了!!!!!!!!
真的对这种东西
不是很清楚呀!

斑竹!!!

实在不行还是建议您直接重装系统,因为到现在我还是不清楚到底是什么原因,不好意思。