新注册用户
搜索

怎样修改电脑里的自动设置???

我最近上了一个网站,不知下了什么东西,后来每次打开电脑的时候就自动登陆这个网站,很令人生气,请问怎样能解决呢,请高手帮帮忙!!!
-----不是指打开IE,而是打开电脑啊
-----从注册表的哪里解决呢?我很笨的,请详细的讲一下!!!谢谢
-----是清除了不少东西,不过开机时还是那样???
-----啊,问题解决了,嘿嘿!!!
      谢谢<烦人>,<被拖欠工资的民工>,特别鸣谢<碧城仙>

[ Last edited by mayc007 on 2005-5-18 at 14:02 ]

"打开电脑"是指打开IE浏览器吗?
在IE的菜单栏点击"工具"->"Internet选项",在"主页"下面点击"使用空白页",确定后再看看有没有解决.

打开电脑就上的话,找注册表

找一个间谍软件清除工具检测一下,然后杀掉就可以了,推荐使用“SpyBot Search & Destroy”,如果要方便,使用3721的“反间谍专家”效果也还行。

碧城仙  在 2005-5-15 17:48 发表:

找一个间谍软件清除工具检测一下,然后杀掉就可以了,推荐使用“SpyBot Search & Destroy”,如果要方便,使用3721的“反间谍专家”效果也还行。

同意!
请教:咱们使用3721的“反间谍专家”把它隔离了,可是删不掉这个间谍程序:一开机3721就通知——就像家里有个贼又没有办法。后来,拆下硬盘挂在别的机子上删了。郁闷~~
有更好的办法吗?

你上网助手都设置好了吗?