新注册用户
搜索

[原创] Intel核显性能汇报

现在的有两台机器,同为Dell商务机OptiPlex 5050:i7-7700,核显为HD630,驱动程序为上一个版本的26.20.100.8141,发布日期2020/4/27,系统Window 10 1909

目前Core为0xa7,接CPU包

第一台,内存8G*2,2400MHz,现在的任务为16801,CPU毒包(CPU跑的时候PPD4w -> 3w),PPD为2549

第二台,内存8G,2400MHz,现在的任务为14812,PPD为3547

此PPD为CPU同时在跑的结果,我用的散热是原装散热,单CPU跑的时候温度90℃,同时跑也是这个温度,应该是撞了温度墙

同时跑的时候CPU的PPD并没有可见的降低,只跑核显的温度为80℃,现在我再试一下只跑核显的PPD,后面的楼贴出来

就目前看,核显就算了吧,放弃幻想,面对现实

单独跑核显的结果也出来了

第一台,PPD为5241(2549 -> 5241,提升105%)

第二台,PPD为7455(3547 -> 7455,提升110%)

这PPD还是算了吧

聊胜于无吧

核显建议跑Einstein,低端独显跑Milkyway或者Einstein,FAH的得分机制不适合这些低端显卡

牵牛星 发表于 2020-5-29 21:46
核显建议跑Einstein,低端独显跑Milkyway或者Einstein,FAH的得分机制不适合这些低端显卡 ...

啊,好的,感谢大佬指点迷津