新注册用户
搜索
楼主: equn

您正在为哪个分布式网络计算项目工作?

seti@home,刚开始算。其它没有想,先熟悉一下分布式计算

seti

Find-a-Drug,D2OL,WCG,Prime95

没有项目啊,介绍一个:)新手

jolly7483  在 2005-4-28 17:09 发表:
没有项目啊,介绍一个:)新手

怎么会没项目呢?现今世界上共有200多个项目,楼上的有充分的选择余地.........
参看这个帖子吧:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=2892

来WCG!

热烈欢迎之~~~

SET和 climateprediction一起算

两个东东一起算 虽然后者相当麻烦!!!!!!!!
不过感觉前者没有后者这么实在!!当然啦 以后还会去算蛋白质的折叠以及关于爱滋的计算!!这些都比较有意义!!

SETI@home

SETI@home

什么是分布式计算?所谓分布式计算是一门计算机科学,它研究如何把一个需要非常巨大的计算能力才能解决的问题分成许多小的部分,然后把这些部分分配给许多计算机进行处理,最后把这些计算结果综合起来得到最终的结果。 最近的分布式计算项目已经被用于使用世界各地成千上万位志愿者的计算机的闲置计算能力,通过因特网,您可以分析来自外太空的电讯号,寻找隐蔽的黑洞,并探索可能存在的外星智慧生命;您可以寻找超过1000万位数字的梅森质数;您也可以寻找并发现对抗艾滋病病毒的更为有效的药物。这些项目都很庞大,需要惊人的计算量,仅仅由单个的电脑或是个人在一个能让人接受的时间内计算完成是决不可能的。

i work at seti@home.

seti

seti   akiera041

头像被屏蔽

先Einstein吧……
我家电脑也就这水平……
C4 2.0G不容易了阿……

seti@home
akira041
lanser121@163.com
qq:315713786

有没有中国科研单位组织的分布计算?

我在算folding@home, 因为我找不到中国科研单位组织的分布计算,哪位晓得话回个帖