新注册用户
搜索
楼主: equn

您正在为哪个分布式网络计算项目工作?

你一般是感觉不到的 他的优先级低 会给你让资源的

头像被屏蔽

你在挂什么项目?

...

我是Folding@Home ONLY

目前在算:
Find-a-Drug(感觉是最累的)
F@H
UD
WCG
UD和WCG感觉有点重复了。不过是不同的项目啊。
参加得也太多了,呵呵。我只能弄到总共20G左右的桌面pc的cpu处理能力。能24小时开的大概只有1/10的计算能力。

集中力量就算一个吧!

欢迎加入WCG,中国正在追赶日本呢.

hao

hao

dtype  在 2005-4-20 02:34 PM 发表:

欢迎加入WCG,中国正在追赶日本呢.

可在FAD中,中国也在苦苦追日本啊!?又慢又枯燥尤其是算得人很少,要不是这原因我早就放弃算Find-a-Drug。

========
坚决不算外星人。让以后的超级计算机去干吧,先解决疾病的困扰。

同时计算几个项目可能造成资源的浪费

建议放弃一部分

dtype  在 2005-4-20 10:18 PM 发表:

建议放弃一部分

不同的机器算不同的项目,或是几台机器算一个项目,会有浪费的的现象?我是根据不同的机器挑一个比较适合的项目的。

Leeo  在 2005-4-21 10:59 发表:

不同的机器算不同的项目,或是几台机器算一个项目,会有浪费的的现象?我是根据不同的机器挑一个比较适合的项目的。

这样资源上没有浪费,但你在每个项目上影响就太小了啊.建议集中力量算一个,当这个项目里的大人物.

-应为我手里能算的都是桌面级的pc机。分布和运行时间上情况比较复杂,很难放弃哪个项目。
-wcg的客户端运行起来比较灵活,放到任何一台机器上都能接着算,上传数据的时间上也很好控制,不存在丢包(不过wcg好像上传、下载网速太慢了,他的web站点速度慢得更是吃不消,在单位里几乎打不开。估计他们的web服务器也在偷偷的算WCG吧,呵呵)WCG也是你强烈推荐的,看样子是不能放弃的
-ud也不错,而且正在算Cancer项目,这个项目怎么能放弃?我觉得要比WCG的那个项目要好。而且已安装的客户端在网站上可以很清楚的了解到运行的结果(网速较好)。
-FAH有命令行和gui两种界面的,能在后台运行,能在某些情况下很有优势吧,呵呵。也不能放弃的。
-FAD用起来最麻烦,算起来也最累。可是他的计算项目很多也很好。他们的版主写的每周进展播报是非常的精彩,不让我参加也难啊哈。最近又在赶超南非队,我能袖手旁观么?
看起来上面的几个项目都不能放弃啊?难!呵呵

[ Last edited by Leeo on 2005-4-21 at 14:34 ]

哈哈哈!

你在WCG的ID也是Leeo?

hehe,所有的项目都是Leeo,呵呵献愁了

Folding@Home

:)