新注册用户
搜索

两千万纪念

计分板看这里:http://boincstats.com/en/stats/15/user/detail/713770

当年500万的时候还好好激动了一下,想不到2000万这么快就到了……
虽然跑WCG的激情在冷却,但是似乎好像跑的反而越来越快了
这就有点儿像长跑,越跑越快,越跑越远,也越跑越孤独,越跑越自我

你好,下一个千万!

评分

gongyz + 3 很给力!
wpf999 + 200 赞一个!
opernal + 6 很给力!
yimu35 + 6 淡定!
adolf + 4 赞一个!
CCCP0081 + 45 很给力!
Gavin.H + 6 灰常好!
Schumacher + 16 辛苦了!
金鹏 + 8 赞一个!
zhouxiaobo + 15 辛苦了!

好厉害……
然而WCG我只刷牌子,刷到蓝就闪……

恭喜酱紫!欢迎来追尾

PS:早就说过WCG跑的是寂寞,FAH跑的是激情

灯都看不见啊

得分率那么低的CPU项目能跑2000万非常厉害, 我用GPU都没跑到2000万。

WCG越跑越寂寞啊

@nekoko 然而现在不需要了……最后一项还差10天的CPU时间就蓝了

2000万对于我来说好遥远

请问下:BAM 的密码忘记了,邮箱也收不到邮件怎么办啊?谢谢。

xiaoluo 发表于 2015-8-22 22:22
请问下:BAM 的密码忘记了,邮箱也收不到邮件怎么办啊?谢谢。

没办法。。。重新注册吧。。。

nekoko 发表于 2015-8-22 22:38
没办法。。。重新注册吧。。。

谢谢了

Perf 410Gflops, 这CPU算力好惊人。

yimu35 发表于 2015-8-23 11:07
Perf 410Gflops, 这CPU算力好惊人。

也不是很多,大概是120个线程左右的L5639的输出,和金版的E5和推土机等大杀器相比差得远……更比不上另外某大叔的机海战术……

L系列的性能如何 ?

opernal 发表于 2015-8-24 15:47
L系列的性能如何 ?

啊先让我拜一下大神!!!分数还不及大神的一半儿……
然后,我感觉L系列的能源效率相对来说高一些,L5640在60W的TDP内可以睿频到2.53GHz,跑WCG的ppd在4-5K左右
不过实际情况可能会……功耗高一些
我的平台是Z8NA-D6 + 2 x L5639,自己实测的墙上功耗是253W
电源效率按80%计算,实际输出功耗是202W,比标称的TDP(120W)要高不少
我想板子自身的功耗怎么也不可能有80W吧?所以感觉Intel一定存在虚标TDP的问题~

其实选择用L系列的U也是受限于平台,Z8NA-D6是单8pin供电,如果满足单线电流3A的限制,最高只能支持到144W的输入,加上24pin的输入,极限也只有220W,上X系列基本上不可能,即便是X5650也是比较危险的,为了安全第一,只好用了L系列