新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

bitcoin项目CPU跑分效率超过GPU

leawind 发表于 2014-7-23 08:57
我去 你准备大干一场啊
我看论坛貌似有1T的机器

是的,就是他家买的

110元的U2,只能跑1.6G的NCI项目,1.6W每个包

330元的RX,2个一起跑一个WU,2.0G的3#子项目,60W每个包

几百元的话,有搞头啊,等大叔垦荒,哪个性价比高的我就入手一个

leawind 发表于 2014-7-23 08:57
我去 你准备大干一场啊
我看论坛貌似有1T的机器

我看到你加入了TC,但国家是"None"

dianci 发表于 2014-7-24 22:44
几百元的话,有搞头啊,等大叔垦荒,哪个性价比高的我就入手一个

就这款,加电源30元
http://item.taobao.com/item.htm?id=39646860687

如果你有任何问题,可以问我,我摸索了几天,有很多经验

不怎么喜欢这款,板子直接裸露在外,很不安全
看到网上有一款28nm的新款矿机
http://www.antminers.com/antminer/201406/408.html

看参数,算力是淘宝这款的13倍,功耗只是7倍多点,能耗比提升了接近1倍,可惜在淘宝上没得卖

感觉有一部这个机子就可以拼目前世界排名第一的STEVE了

dianci 发表于 2014-7-25 09:10
对挖矿完全不懂,看到网上有一款28nm的,不知道会不会效率更高?
http://www.antminers.com/antminer/20140 ...

当然会更厉害

销售链接你仔细点进去

最后跳到http://shop.bitmain.cn/

我感觉可以玩下

大叔你觉得呢?比10个R-BOX简单多了

看老外的官网 https://www.bitmaintech.com/product.htm貌似第一批到第四批已经销售一空,现在第五批预售中

------更新
貌似是单独机器,WEB设置好帐号密码就直接自己独自挖矿的机器,不适合BOINC。

leawind 发表于 2014-7-25 09:37
当然会更厉害

销售链接你仔细点进去

不适合boinc的,大叔应该没兴趣
不过矿机可以用数据线连接,应该可以支持吧

dianci 发表于 2014-7-25 10:11
不适合boinc的,大叔应该没兴趣
不过矿机可以用数据线连接,应该可以支持吧
...

你推荐的不能用USB连接 ,貌似只有网络接口
R3-BOX可以USB连接,计算量是在450-500G

目前支持的设备
- Antminer U1 1.6 GH/s
- Antminer U2 2.0 GH/S  这2个性价比功耗比太低
- Bitfury Red fury 2.2 GH/s
- Blue Fury 2.6 GH/s
- Bifury 5 GH/s
- Butterflylabs 10 GH/s Bitcoin Miner *
- Block Erupter Blade v2 10.7 GH/s
- Hexfury 11 GH/s
- Block Erupter Cube 30-38 GH/s
- Rockminer (Rbox/Rocketbox) 32-37 GH/s  这个我们已经在使用了
- Butterflylabs The Monarch BPU 300 C 300 GH/s *
- Rockminer R3-Box 460 GH/s * 这个不错,大叔考虑EBAY上来一发,或问下小蚂蚁帮你进货
- Butterflylabs The Monarch BPU 600 C 600 GH/s *
- Butterflylabs Imperial Monarch 1 TH/s *
...

* not confirmed yet but should be run

---更新
我问了下TB的店家 ,他说也有R3-BOX,5700软妹币2台,灰常合算啊,来个10台,大叔走起!

leawind 发表于 2014-7-25 10:55
你推荐的不能用USB连接 ,貌似只有网络接口
R3-BOX可以USB连接,计算量是在450-500G

蚂蚁官网上缺货,你说的TB卖家有链接吗?
需要买一台先测试下,看情况再说

哦,已经找到比特四通这个公司,2750元1台R3已经下单

蚂蚁S3要贵一些,而且没货,也下单预购了

但项目组的教育贴上,并没有支持蚂蚁S3的说明

nobodyk 发表于 2014-7-25 12:52
...

TB那个店家在http://www.bitsea.cn/index.php这里销售,你可以这里买

或者叫他在TB店里新建个,你去买个试试

他说R4-BOX也是这个价格

你去研究下

nobodyk 发表于 2014-7-25 12:52

蚂蚁S3我觉得是独立机
是通过WEB页面控制的
没USB
貌似不能用在BOINC里
你去确定下

我觉得一台r3box日产0.5B,两台破B

leawind 发表于 2014-7-26 13:23
我觉得一台r3box日产0.5B,两台破B

这2天刚进入稳定计算,过几天看看日产油多少

R3-BOX的4块刀片都连一台电脑,会经常性计算错误,目前只能每个刀片连一台主机
而R-BOX最多两个挂一台主机,多了 就计算错误

我估计是天气太热,等进入冬天再试试增加台数

捕获.PNG    捕获1.PNG