新注册用户
搜索
楼主: snowyleaf

[原创] 【倡议】抗议活动结束 计算恢复正常!

ManHo 发表于 2013-10-8 13:19
中科院一样有研究武器!

又混了!国与国之间没有永远的敌人!至少现在美国政府很支持TG的,虽然有冲突! 美国武器也是用在对付中国上!

看哪一个时候了!

lklultra 发表于 2013-10-8 13:35
又混了!国与国之间没有永远的敌人!至少现在美国政府很支持TG的,虽然有冲突! 美国武器也是用在对付中国 ...

我只是觉得有时候,有些人会用一些小事举起民族主义的臭旗而已

我在国与国的立场比较中立(倾向民主化),但是对某些保守派别不认同而已

比如某国打压广府文化,甚至连粤语都准备同化,这个我必须保持自身文化不被入侵。

像那种小事情就能停止跑美国的分布式项目我只能说太极端了。(如果我们ZF做错事,那么美国抵制MIC的时候,估计又要有人出来反美了)

楼主先弄清楚
禁止参加不是NASA,是这个会议举办的地点

骚年!光靠抵制是没有用的,你看看世界上凡是!凡是反美的国家有几个是发达国家?凡是发达国家都有反美吗?清醒点吧!不要动不动就扯出民族大义,打着爱国主义旗号。如果真的爱国,还是想想怎样让祖国成为发达国家吧!

ManHo 发表于 2013-10-8 13:43
我只是觉得有时候,有些人会用一些小事举起民族主义的臭旗而已

我在国与国的立场比较中立(倾向民主化), ...

1:什么为止小事?
2:民主不等于无国界
3:说过了NASA是为美国研究武器。其它项目,我没有说抵制。
4:我参加分布式计算不是无条件

樱花飘雪 发表于 2013-10-8 14:32
骚年!光靠抵制是没有用的,你看看世界上凡是!凡是反美的国家有几个是发达国家?凡是发达国家都有反美吗? ...

怎样为止反美?难道无限地服从美国就能成为发达国家?

日本和韩国如果不想和美国对抗的话,就把三菱 索尼 三星 那些公司全部解散!不然跟反美美两样!

……这其实没什么意义……

美国本土的科学家对这个也很愤怒,我相信任何志愿计算项目的负责人也会对这种事情表示不满。因为这些是基础科研会议,不是军事工业会议,本来科学就应该无国界。要就事论事。

真的,要理智一点,爱国主义带来的头脑发热也不是一天两天了。美国抗拒中国产品,中国抗拒美国产品,其实就是个双输的局面。而且老实说,现在世界上的院校中,中国人越来越多,我觉得搞这样的抵制,反而是美国人会先撑不住。

fwjmath 发表于 2013-10-8 15:49

美国本土的科学家对这个也很愤怒,我相信任何志愿计算项目的负责人也会对这种事 ...

意义在于不参与美国人的军事研究!

lklultra 发表于 2013-10-8 15:36
1:什么为止小事?
2:民主不等于无国界
3:说过了NASA是为美国研究武器。其它项目,我没有说抵制。

民主我也没说没国界吧?我在另外个帖子里说过,国民素质不高,如果实行完全民主肯定不少人被煽动(不光只是西方,不少人也会被保守派煽动),要最终解决民主就要提升国民素质,最终实现民主。

大家观点不同,就到这里吧

反正我是有自己的独立观点,不喜欢别人干涉也不允许别人干涉,我还是照跑我的,你采取行动我管不了,我对DC就是只跑自己喜欢的项目,排除所有政治文化因素

我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利!    ---伏尔泰

ManHo 发表于 2013-10-8 17:04
民主我也没说没国界吧?我在另外个帖子里说过,国民素质不高,如果实行完全民主肯定不少人被煽动(不光只 ...

对“煽动”这个词语作出保留!

lklultra 发表于 2013-10-8 15:37
怎样为止反美?难道无限地服从美国就能成为发达国家?

日本和韩国如果不想和美国对抗的话,就把三菱 索尼 ...

你这是有意曲解,片面理解我写的文字的含义。我有说发达国家就是顺从美国吗?我有说顺从美国就能成为发达国家吗?真的和郭敬明说的那样——你想到什么就是什么。
我想表达的是——只有自身强大,才不需要去反对谁,去抵制谁。自然别人会跟从、顺从的。海纳百川,有容乃大!

一直在跑poem

fwjmath 发表于 2013-10-8 15:49

美国本土的科学家对这个也很愤怒,我相信任何志愿计算项目的负责人也会对这种事 ...

支持f大观点!

我想我们需要学习的,应该不是他们地球对面某些物种的狭隘,而是他们真正强大积极的一面

而且,很多态度需要的不仅仅是表达,更多地表达之后的坚持。坚持从小我做起,不吃馒头争口气。

现在的表达确实太容易了,网络、手机。。。。。却很难更多感受地人们的各种坚持

想抵制的人,随便什么理由都能去抵制。随意

樱花飘雪 发表于 2013-10-8 18:23
你这是有意曲解,片面理解我写的文字的含义。我有说发达国家就是顺从美国吗?我有说顺从美国就能成为发达 ...

美国够强大吧!可是美国还有贸易保护主义!还有种族主义!。。。

美国还有人抵制中国货!!!