新注册用户
搜索

[讨论] TC竞赛组路线图讨论

有目标才有动力。此帖用于讨论TC竞赛组未来的路线图。
需要有:
短期目标:如每年的目标。
中期目标:3年期左右的目标。
长期目标:5-7年左右甚至更长。

长期目标设立起来比较困难,最后能有多少人坚持下来也很难说。因此不如优先考虑短期目标和中期目标。

例如,个人感觉TC可以考虑设立3年内取得大多数项目亚洲排名第一 作为中期目标。短期目标的话暂时还没有什么太好的想法,时间较短,能够取得突破的项目也有限。希望大家共同讨论吧

简单点的话,短期可以定义为超越某个队或国家

中期目前定位为亚洲

长期才是世界

回复 2# nobodyk

恩。TC这么大的队有些项目的排名却有点不像样子。。。比如numberfield台湾队是全球第一,TC在100名左右(全队积分比我个人的都少。。)WCG不用指望了,肯定超不过2ch。对方日产1200w。。。大叔的显卡暂时还是别动吧,台湾队在后面赶着暂时还没什么办法应对。贡献下cpu就可以了

目前亚洲也就Team 2ch,team China、BOINC@Taiwan这三支队在全球前20,其他亚洲国家的队伍都不怎么样~~

回复 4# dianci

拿亚洲第一主要就是指在大量的项目上超越2ch

这样的中期目标如何?2016年1月1日之前,75%的BOINC项目实现亚洲第一的目标。
对于长期目标,感觉第一不是很容易实现。不如设为前10.另外力求所有项目进入全球前50之类.。。

回复 6# xuyongchen

可以的说。
另外一些对于一些强队较多的项目,我们只要能让积分达到第一梯队的数量级就很不错了。

回复 7# swh@home

现在还不清楚最后的效果。我所有的线程在未来的几个月时间内都在别的团队里。只能看你们先弄了。不过大叔在的话应该还算是有一定的推动力。另外只要人数再多一点,线程再多一点,推动项目的难度就更小了。

回复 8# xuyongchen

慢慢来吧,这事情就是一点一点做的,急不来的,贵在坚持啊!

回复 9# swh@home

有些事情不是急不急的问题。。而是机遇的把握。早一天行动说不定结果就会有着天壤之别
    本来不是什么很困难的事情,拖着干什么。。。

那倒是,能做的就要马上做,有的时候的确不能拖。

12月里每个月都有个专题项目,就是禁赛组在某个月都只算某个项目。意义在于让大家看到2434的威力和团结性。当然如果是全team china和其他的国内队伍都这么做。那应该比取得某场比赛胜利还拉风吧。

回复 12# faner

全TC都这么做是绝对不可能的。想想看有多少人眼里只有一个WCG呢
所以竞赛组只是见缝插针的产物。刷分,刷牌项目我们不去跑,自然有人跑。太冷门的项目交给论坛赛去推广,我们原则上不去关注。中间的这一大批项目,就交给我们去推动。
TC要谈团结的话还早。很多人都是各自为战(我不明白那他们加入一个团队干什么。。)悄悄的说一句:想要TC团结?先等WCG挂了再说。。。

。。。。。WCG挂了?你确定会有那么一天?

回复 14# wuhongyi

否则TC会团结一心?您确信会有那么一天?