新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

寒假米国cpu,gpu代购帖(限定数量,已修改门槛)

回复 75# xx318088

那我要专门对你收路费

cpu最近一个月得分在10w以上    ……渣U没戏 未命名.gif
显卡最近一个月得分在100w以上 ……乃门槛定的太高了 未命名.gif
boinc总分1000万以上               …… 差6百多W不解释 未命名.jpg            
cpu总分100万以上                    WCG 125W基本都是用CPU刷出来( HPCS而已嘛)
论坛积分5000分以上                 现积分6651,回完此贴6652( 这个分数是算上竞赛积分的呵呵)
两个条件达到了哦
P.S.:我只是来看看的,买东西什么的我才不会呢……

回复  xx318088

那我要专门对你收路费
xuyongchen 发表于 2012-11-11 14:35

回复 78# xx318088

那就寄给Kevinwn用吧 正好

。。。不必了,偶的北极银散热膏还剩下不少的说。反正拿东西也就几刀也不贵的说。
某xx买的散热膏还是自用比较好的说。

回复 76# xuyongchen

原来您还在国外上大学,早知道找您代购一款耳机了,昨晚在双十一拍了一副SKULLCANDY的AVIATOR,要850,虽然外观很YY,但作为一款出街耳机,还是觉得有点贵了

回复  xuyongchen

原来您还在国外上大学,早知道找您代购一款耳机了,昨晚在双十一拍了一副SKULLCAN ...
choco918 发表于 2012-11-12 11:28

烧耳机的啊
最近有意把自用的D1100出掉

回复 64# 恐龙蛋

。。。话说要有这么多米呢

回复 82# xx318088

米物啊!

回复  xx318088

米物啊!
chinalianxin 发表于 2012-11-12 22:38

出掉换米

截止日期临近了,那现在就是一块恐龙蛋的显卡是吗?如果没有新的申请,我就再帮nobodyk带一张7970了。

不出来冒泡 对不起 楼主了
看我签名

回复 87# caosimin7532

要用积分来筛选申请。不是因为我想,而是因为我不想把这个机会浪费在那些对分布式没有热情的人身上。我不希望我千里迢迢带回去的硬件被闲置。
默默计算不是分布式。在任何能够奉献自己力量的时刻站出来为别人服务,与他人一起分担一个艰巨的任务,这是我的理念。
默默计算=授人以鱼   遵循分布式的精神=授人以渔   您觉得哪个更长久呢?哪个对分布式的贡献更大呢?

這個嗎

這個嗎
回复 16# nekoko

這個在哪看呢是這個嗎

回复 89# kelvin_maximus

boincstats