新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

寒假米国cpu,gpu代购帖(限定数量,已修改门槛)

回复 33# xuyongchen

这个问题很好解决

1.用自己的信用卡买 然后送到你家 由你带回国 再发顺风到付

2.如果你有美国银行的卡 国内的兄弟去建行汇款 每人每月可以免费汇2000刀 没有任何手续费

关键的关键还是你怎么搞定托运行李内的东西不被黑人和老墨乱扔???

回复 41# 恐龙蛋

亚马逊的2天服务是prime服务。那个要花钱的
ebay的私人交易也不是2-3天。看情况。我给kevinwn的cpu要2周左右才能从加州寄到宾州

回复 46# vennyfan

第一个比较靠谱。打钱到我美国的卡上有点麻烦(我感觉。)我要提供不少信息给你们。而且大家可能也不熟悉。国内银行卡的话应该更方便。
    美国没有那么多黑人的,乱扔我没办法。。毕竟我不知道。。

回复 44# vennyfan

我说的是美国出关 我去年寒假回国的时候行李就被美国海关查过。虽然什么事情都没有。

付款的话走paypal或支付宝也行吧

回复 50# xx318088

支付宝不行吧。。。paypal至少在ebay上是肯定没问题的。我就是用paypal的
所以推荐大家用自己的卡购买,我带回来后采用收件人付款的方式邮寄。这个方法比较方便。

回复  xx318088

支付宝不行吧。。。paypal至少在ebay上是肯定没问题的。我就是用paypal的 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-8 22:32

哦,支付宝打不到国外卡上 ,,不过要是给你家里的账户打钱的话还是挺方便的

(讨厌跑银行填汇款单)

回复 52# xx318088

这样啊,也可以作为候选。 支付宝我家里也用的。

回复  xx318088

支付宝不行吧。。。paypal至少在ebay上是肯定没问题的。我就是用paypal的
所 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-8 22:32

理解失误
还以为是把¥打你卡上由你来买

回复 54# xx318088

那样虽然也可以,但是比国内银行之间转账,或者自己直接用visa卡购买要麻烦

回复  恐龙蛋

亚马逊的2天服务是prime服务。那个要花钱的
ebay的私人交易也不是2-3天。看情 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-8 22:15

.edu 末尾邮箱注册不是免费半年prime么……话说呃好像我在美帝的同学最后禁不起诱惑都开prime了

回复 56# search255

我注册了。但是早就超过半年了。

突然发现,竟然没有达到楼主的任何一个条件。真是忻惭愧...

不过加国的价格应该不会贵太多...准备明年租一个包电费的公㝢,然后嘛...大家懂得

楼主好人啊!不过我没钱,哈哈~

哎……真是……下半年用来折腾设备的银子居然被零零散散地花光了……只能看着难受了……T_T

评分

saiz + 1 我也是>.