新注册用户
搜索

寒假米国cpu,gpu代购帖(限定数量,已修改门槛)

寒假回国。刚刚看到这边的显卡卖的似乎比国内便宜不少,因此发这个帖子
回国行李能装23公斤(我肯定装不了那么多),因此如果近期打算添置设备的话,可以看看国内的价格和米国的价格(主要是ebay和amazon的价格)哪一个更便宜。如果米国的更便宜,可以pm我。带个3-4件我觉得问题不大。
我能帮的只有这么多啦,价格都在网上,我不赚一分钱,纯帮忙。
申请截止日期:11月15日(12月25号飞机,不敢把截止时间定的太晚,防止没有收到货)

评分

refla + 16 无废话平分!
jpegreader + 6 来一发
古明地觉 + 5 测试评分
xx3180881 + 3 评分数能有多少?我很好奇
equn + 10 可惜俺不回国 支持楼主!
米达麦亚 + 4 支持,摸摸LZ的头
bjcpzhangkidd + 5 我就能加这么多了
swh@home + 20 好事啊!
nekoko + 18 哇!
dianci + 6 支持xu的义举
kehq + 4
zwd97 + 5 我很赞同
xx318088 + 80 大好人
superTWT + 8 LZ给大家整福利了!
faner + 8 学雷锋做好事

补充一下,出于安全的考虑,不会满足所有申请者的要求。比如从来就不发言,分布式也很少跑的人,我觉得我得冒很大的风险去为他们垫钱购买设备。
所以:
积分限制: cpu最近一个月得分在10w以上        
                     显卡最近一个月得分在100w以上     (我笔记本550M一个月都能跑180w左右,标准定100w还算合理吧)
                     boinc总分1000万以上
                     cpu总分100万以上
                     论坛积分5000分以上

满足上面5个条件任意两个则通过申请第一阶段。
另外需注明设备的使用计划(这个是防止改计划超过我的购买能力上限) 我会优先通过我认为不错的计划

门槛一开始设置错了。。本来的想法是每个月的积分,结果打出rac了也没注意到。。

打算入2块显卡跑计算。计划A卡的R7870.

MSI R7870 2G HAWK  这款卡京东报价:1899,淘宝报价:1780元,Amazon美国报价:245美刀(按现钞卖出6.25算,1531元)。

计划购买2块,也就是490美元。

家里的机器(Q9550+9800GT)把9800GT替掉,单位的机器(I7-2700K+9400GT),将9400GT替掉。

换显卡肯定是7*24跑WCG项目中的HCC了。。。

WCG项目的2434排名:第9名。WCG累积点数: 58,762,652  :: 当前排名: 822  

不知满足条件不?

回复 3# 恐龙蛋

您的条件肯定没问题。
我去定一个申请截止日期。之后对比下所有申请者的申请信息决定购买哪些

我就说嘛,还是我们论坛的人素质高。这个要顶

5×8h跑了boinc5年,15w分....

回复 1# xuyongchen

关税这些怎么办?不会把你连人带货一起扣下来吧?
    汇率怎么算?建议按照你帮忙下单的当天的汇率结算~
PS:建议大家记得把快递费用算给某xu~要是快点些重量级配件,快递的费用也够某xu喝一壶了

回复 7# muclemanxb

汇率一般比较稳定。那一点点变动差不了十几块钱。不用太计较。
自用的东西是不用关税的。我去年帮别人带了两台iphone4s,加上自己的2台笔记本,就这么放在箱子里。箱子也被海关打开看了。没有事。
所以说数量不大的话应该没有什么问题。其实还可以放在背包里一两个。
美国的快递费用还好吧,很多卖家都是免运费的。要付的话就帮我把国内的快递费用付了吧。
记错了。。是23号的飞机当天到上海。24号续签。然后时间来得及的话我会在上海就把东西寄出去。

回复 8# xuyongchen

你考虑过就好,免得回来不习惯天朝的各种打劫手法

我觉得最多2gpu 2cpu比较稳妥。多了海关那边不太好说。如果申请的数量多于这个限定量的话,就大家商量下好了。

纯属酱油党…

积分限制:

cpu最近一个月rac在10w以上

显卡最近一个月rac在100w以上   

boinc总分1000万以上

cpu总分100万以上

论坛积分5000分以上

结果淘汰

(就算满足条件也不行,最近手上根本没钱)

(显卡rac,cpu的rac和单cpu积分在哪看的?

回复 12# xx318088

Boincstats里面有

我应该符合要求,不过没米买贵的,买便宜的国内外差不多。就不麻烦你了

回复 3# 恐龙蛋

求送9800GT