新注册用户
搜索
楼主: w2xcn

[讨论] 我想知道什么项目得分最快

回复 29# w2xcn

嗯,大概一般在75C左右,总之热浪滚滚~~~

哈哈,我知道你为啥降频使用了----就是散热跟不上.

不知道这个算不算刷分项目:POEM@HOME,一天大概30W左右
1、参考论坛前面的帖子,一块显卡塞6个任务
2、得分情况
3、显卡

回复 33# gaoboshun

还是你的刷分快,一天30W,GPU占用还不大

我跑GPUGIRD,GPU100%工作,一天只能跑14万分

回复 34# w2xcn

Gpugrid并不是最快的刷分项目
分数就是浮云

回复 34# w2xcn

GPU其实还是挺满的,这个93%是个例外,最好的是温度低,比MOO低7~8度,对于笔记本来说就很多了,N卡也是可以跑POEM的,你可以试试,我把N卡的app_info.xml附上:
<app_info>
<app>
<name>poemcl</name>
</app>
<file_info>
<name>poemcl_1.3_windows_intelx86__opencl_nvidia_100</name>
<executable/>
</file_info>
<app_version>
<app_name>poemcl</app_name>
<version_num>103</version_num>
<avg_ncpus>1.0</avg_ncpus>
<max_ncpus>1.0</max_ncpus>
<plan_class>opencl_nvidia_100</plan_class>
<cmdline></cmdline>
<coproc>
<type>NVIDIA</type>
<count>0.25</count>
</coproc>
<flops>6.0e11</flops>
<file_ref>
<file_name>poemcl_1.3_windows_intelx86__opencl_nvidia_100</file_name>
<main_program/>
</file_ref>
</app_version>
</app_info>

红色的数字表示同时运行任务的个数的倒数,0.25就是同时4个任务。

回复 36# gaoboshun

N卡也能跑,因为也是支持OPENCL的.你说的文件怎么用?我还是初级选手,请指教

回复 37# w2xcn

新建文本文档,改名为app_info.xml(注意后缀名一起改了),然后放到...\RESULTS\projects\boinc.fzk.de_poem文件夹下,重启一次(必须),然后就好了

回复 38# gaoboshun

有空试验一下,哈哈,看来你是高手

回复 39# w2xcn

不敢,我也是在这里学习到的,然后逛一下国外的论坛,毕竟BOINC这种东西还是外国比较热衷,折腾的多了,技术也高一些

如果能分配到long runs项目,一个小时得分1.5W左右

哈哈,谁来和我比比单卡得分

回复 41# w2xcn

不要这样,7970多的是。。

回复 42# gaoboshun

haha,7970很厉害?我看到刚出7990满负荷功耗500W以上,太恐怖了!

还有怎么观看别人得了多少分?自己排名第几?

回复 43# w2xcn

7990刷分当然是极其厉害的。和N卡比一比计算能力就知道了。N卡只有特斯拉显卡计算能力强。市面上普通的卡主要用来玩游戏。
http://boincstats.com/en/stats/-1/user/list/12/0/48330
nobodyk日产1500W-1600W,全球第二。

回复 44# xuyongchen

haha,谢谢你,果然是高手!!!

我看了一下这个名单,我居然排第在第9.除了分数以外,别的都看不懂
NEW,肯定是指我是个新手了,刚注册没几天