新注册用户
搜索
楼主: w2xcn

[讨论] 我想知道什么项目得分最快

回复 15# dianci

你是怎么比较的?我看别人测试过,应该是GTX480计算能力最强

就你跑的GPUGRID项目啊,得分情况不错嘛

当然得分还是比不上480、580,但也没差太远

回复 9# jpegreader
MAC的配置性价比太烂,自己用1230+570组了台,用起来飞快,却不用超过6000

回复 13# w2xcn

是大叔啊,不是我
就是那个ID叫nobodyk的可怕大叔

回复 18# nobodyk

mac玩的不是配置,玩的文化啦

回复 15# dianci

kepler同频性能和fermi没有什么差别,但是kepler是新工艺,频率高,所以就显得快了

回复 17# dianci

http://www.gpugrid.net/results.php?userid=15939

近几天的基本都是一张480跑的,其他的卡在跑竞赛,供参考~

回复 22# nekoko

w2xcn的670数据:

nekoko的480数据(选取了其中6个结果):

nekoko的570数据(选取了其中6个结果):

互相比较下,670每小时得分约5700——5800之间;480每小时得分在4770——4850之间;570比较复杂,3个数据(cuda31)的每小时得分约3300,另外3个数据(cuda42)的每小时得分在5580——5780之间。

结论:670得分完胜480、570!比较令人惊讶!功耗更完胜480、570!

可能是我选取的数据太少了,但看起来开普勒很有前途!!

回复  nekoko

w2xcn的670数据:

nekoko的480数据(选取了其中6个结果):

...
dianci 发表于 2012-8-28 10:33

NEKO的480不是降频了么= =

回复 24# saiz

嗯,降到600跑的

回复 20# nekoko
主要是觉得苹果的IPHOTO软件做相册不错,所以装了双系统,平时还是用win7

每年寒暑假LP都要做家庭相册,原先9800那台机器已经跟不上现在动辄2KW像素的单反,送人了

顺便混在一起入了块7970

回复 26# nobodyk

推荐大叔试试Musemage来处理照片,支持GPU加速的,我试过了,在我的570上,即便是RAW的图,基本上操作都是1秒左右完成

回复 23# dianci

haha ,还是你水平高,这个都能比较出来.
NV显卡的CUDA计算能力和频率是正比关系,我的670CUDA工作频率是1G,他的480核心频率600,CUDA工作频率1.2G,这样看来还是开普勒计算能力强,而且还省电.

哈哈,开普勒架构绝对是好显卡,大家不要去买HD7970了.
现在正在卖660Ti,据说超频以后性能超过了670,价格才2000元.

回复 25# nekoko

我的那个数据是显卡80-90%工作跑出来的,如果100%还会快一些
我还想知道,你的显卡满负荷计算时的温度是多少,我的60度,估计你要80度

我今天刚注册,下载了两个项目
1-CAS@home
2-GPUGRID
具体干啥的还不清楚,反正同时运行,CPU占用90%,GPU占用9 ...
w2xcn 发表于 2012-8-26 23:47

没显卡的童鞋伤不起啊!
除了GPUGRID,还有什么好刷分的?