新注册用户
搜索
楼主: dianci

恭喜Team China上升至全球第12位!!!

回复 45# BOINC@NASA

這需要時間~~

回复 46# df910105
精神上已經光復

df910105兄你大可放心,真要打起來,共軍內部是渡海的多還是北上的多還不知道來,呵呵。

"稳定"拥有一切,"不稳定"失去一切

多米诺骨牌, 赵本山都知道

纯恭喜,不扯其他题外话~

回复  tigerkin

恩...大大你說錯了 台灣是18名
df910105 发表于 2012-7-3 20:51

你们到底瞧的是哪里? 总积分,平均积分都次于taiwan.

回复 51# tigerkin

是你弄错了,你贴的图是SETI单个项目的统计,SETI单项中,BOINC@Taiwan是11,Team China是12

BOINC总分,Team China是12,BOINC@Taiwan是18

回复 51# tigerkin

這好像不是BOINC整合統計

回复 50# muclemanxb

抱歉啦~~哈哈!好像影響到這帖氣氛

回复 54# df910105

o(∩_∩)o...,童鞋你多心了,另外问一句:你是来自海峡对岸吗?欢迎来串门哦

回复 55# muclemanxb

來自台灣~

评分

refla + 5 欢迎!

回复 56# df910105

欢迎欢迎!刚才也去你们台湾的DC club论坛串了下门,呵呵

回复 34# df910105

17 分钟没错!

台湾海峡有 200 公里宽,飞弹飞过这段距离的时间正好是 17 分钟!

2000 年陈水扁一上台,台湾的军事论坛就把总统府和国防部的 GPS 坐标公布出来了,呼吁中共的飞弹有事就往那边打。。。

所以,你们的老师说得没错,就是 17 分钟!

你想想,如果中共满手鲜血地跑去台湾,那他怎么善后呢?!

回复  BOINC@NASA

被中國官方打壓!! 只要國際性的都要被矮化 ((悲哀!
df910105 发表于 2012-7-3 20:43

国民(党)政府在两次世界大战都站对队了,从而奠定了中华民族在联合国安理会的五个常任理事国地位!

你再看看中共都跟些什么人在混?什么朝鲜啊、越南啊,结果对我们怎么样?!简直就是笑话!

所以啊,现在跟菲律宾抢黄岩岛这么被动也就不足为奇了!还打压台湾?凭什么啊?!

告诉你吧,当年都是民国政府主动退出全部国际组织的!就是为了要维护中华民族的尊严(你见过美国有两个政府吗?!),以及祖国的统一。

你不但不想着光复大陆,还跟着别人瞎起哄,你这么做对得起当年追随蒋公东渡台湾的祖辈吗?!

回复  nekoko

怎麼說?  那麼在福建沿海佈署飛彈作麼?
威嚇是嗎?((鬆一口氣 我還想在有生之年組一台自己的超級電腦 ...
df910105 发表于 2012-7-3 21:05

怎么说?那么美国在全球部署做什么?

威吓全球是吗?

共党在福建部署飞弹是为了跟绿党交流!

你看看岛内,陈水扁对待自己的贪腐问题是如何硬拗的?!你再看看岛外国共两党的热烈交流,为什么民进党就不能谈一谈呢?!

因为民进党跟俄罗斯人一样。。。

05 俄国人有个特点,不喜欢聊天.jpg
06 必须使用“国际语言”.jpg