新注册用户
搜索
楼主: 深海寻人

人数下降了10%,3213要进入寒冬了~~~~~~

头像被屏蔽

回复 15# superTWT

N人N理解,你懂的

任何事物都是会有起伏的~~~

看淡点,持久参与才是王道~~~

空即是色,阿门

天气热啊,跑FAH那个热的!还有学校最近作业巨多老是断断续续的,就没跑FAH了转BOINC平台了!

回复 11# 樱花飘雪

关键是这些天朝的这些有钱人一个个全都为富不仁,只有在有事儿的时候才想起来这些东西,平常没事儿的时候根本不会在这种东西上投入一分一毫!

天气热了,我也准备降一点CPU的频率
其实有些事情看淡一点,
有钱人做物质上的富有,我们穷人做精神上的富有
很多年以后,我会对我的孩子说,当年我也为整个人类做过贡献
相信孩子们崇拜的目光,应该是花钱买不到的

活跃人数跌破150了

希望在夏天来临的时候,活跃人数不要跌出100+。。。

默默无闻,尽力而为吧。

回复 11# 樱花飘雪

这话非常赞成。
我们说科学无国界,是不是也要没有阶级的界限呢?我们反对根据人的物质条件,对贫困阶层进行歧视。那么,反过来,对上流社会的反感是不是也有些小肚鸡肠?
但某些人为富不仁、或是不正常的暴富就是另一回事了。我就不在这里多说。twitter上的中文圈貌似对这个问题讨论的很多。

回复 25# litimetal
社会是具有2面性的,有光明积极的一面,也有黑暗消极的一面,不能因为存在黑暗消极的存在而彻底否定整个社会。民主的美国,也存在很多很多黑暗的、消极的社会问题难道说就这样彻底否定整个美国社会?
现今的社会形式是有阶级区分的,有了阶级自然就不能平等,这是无法改变的。唯一平等的可能就是时间了。平等和自由是一样的,没有绝对的平等也没有绝对的自由,都是在一定的框架下的平等和自由。
现在仇富仇官现象很严重,这是为什么呢?一句话——资源分配不平等,这个资源包括经济资源和社会资源。可是如果让您来分配的话,您能让一个国家全部的人都满意吗?我想答案肯定是不能,因为这是不可能的,
只要有阶级的存在就肯定不可能有平等,只能在不平等的条件下,尽可能让民众“感到”平等。可惜,现今连“感到”这个主观感受都。。。。你懂的。

回复 26# 樱花飘雪

换个说法 无论外面多么黑暗,自己都可以为自己点亮蜡烛.

话说这个楼歪的好彻底啊...

回复 27# litimetal
怎么说呢,当眼睛总是盯着黑暗看的话,是永远发现不了光明的。

果断从DRT转回FAH了停了好久了!
GTX 480坑爹的温度和噪音啊~!

偏离分布计算的初衷了

被利用的一群,鉴定完毕