新注册用户
搜索
楼主: henrypan123

说说我个人对跑BOINC项目的一些看法和态度

头像被屏蔽

回复 44# Twingo

惊现史前ID~顺应内心的呼唤就好了,有兴趣就来就参加,没有兴趣也可以回来打酱油啊~

顺其自然

让你们的朋友看看《超时空接触》,我是03年加入seti项目,05年后慢慢退出,去年偶然看了这部老电影,受到感动,又回来了

我是开机就算,正常关机,不刻意为了计算而计算,以正常使用电脑为宜,都设为50%cpu时间

回复 15# 894606908

就是这样的啊!就算是你设置成99.99%它还是只会运行一个任务,因为每个任务是实打实的50%占有率(就是占用一个核心)。我台式机是4核的,调成90%的话就只会运行3个任务,但是,如果你有GPU任务的话,它会运行,因为3个只占了75%还有15%的空间给GPU任务那0.1个cpu的需求。同理设置成100%就可以运行4个CPU计算的任务,但是哪怕只消耗0.1个cpu的GPU就不会运行,因为连0.1的CPU都没有了,就是这么个理。

用laptop跑是不是太伤了,这个完全是自我满足感,也是对自己的激励。

加入SETI也是源于一直的科学兴趣吧,平时也多瞧有科幻电影,好像是有一天百度'搜索外星人'才发现在SETI,就毫不迟疑加了,真的大脑会自己寻找方向.

只能顾好自己了,现在这年代发展动员别人的,都容易引来麻烦,自保的好.

有点想跑SETI的速度和挣钱的速度挂一下钩,就是那总积分,或成一下比例,SETI的都每天不停的跑,而折上却不见增加,惭愧呀.

现在至少长期跑了,因为活着总是要挣钱的吧,只是估计跑不过就百分比了,跑得过就成倍数这样的阿Q来了.

路过。。。冒个水泡。。。
我认为若是国内的分布项目多的话,跑分布的人可能才会多

cas就是

宣传这个东西,我们也不在乎成功率是多少,只要我们每天都无意的宣传影响我们所能影响的人就好啦。

回复 52# wangping127

笔记本算了一年的飘过...

持续地参与项目是最大的支持!

算的时间不长,机子也破,只是打算坚持。

什么你们都把拉人进来当作收获?

我一直以为在这里认识你们是最大的收获啊