新注册用户
搜索
楼主: henrypan123

说说我个人对跑BOINC项目的一些看法和态度

回复 15# 894606908

应当调整处理器使用时间~

回复 15# 894606908

那个东西调整的是CPU数量上限,不是使用率,双核的话,99%其实就是1.98,跑两个任务需要2.00CPU,所以肯定其中一个任务会停掉
所以,应该改CPU使用时间,这个才可以控制使用率

回复 16# chinalianxin
回复 17# nekoko

谢谢拉!
   调成50%感觉这图怪怪的。。。。。。 (地震测绘么)

20%就更诡异了。。。。。 (上刀山)

回复 18# 894606908

boinc本身的效果不是很好,可以试试用TThrottle限温,“波形”比较和谐。附效果图一张

回复 19# xss

谢谢。。。。。。我感觉这四张表连成一体了

双核机器就设置为闲置的时候再运算吧,这样影响最小

回复 21# nobodyk

我24h不间断运行的。。。。。。平常也就上上网,本子旧了,准备在退役之前,在榨点剩余价值吧。。。。。。

其实也没什么“怪怪的”,据我试验,这种方法对于绝大多数业余志愿计算爱好者来说,对他们的机器使用的影响是比较小的方案。习惯了就好。^_^
    细水长流,持之以恒,就能发挥很大的作用啊。

把清水计算的宣传图挂签名档里了
有兴趣的自然会自己找到组织
没兴趣的就算强给他装上他也会找个空就卸掉
顺其自然了
我觉得主要是对计算机基础知识了解不足,很多人把电脑当活物看待,装一堆监视软件,看温度过了70风扇噪音大了就关机说让电脑歇会儿,更别说跑boinc了……唉,算了,毕竟一台电脑也不是便宜货,爱惜也对

我平时就这样……
100%cpu时间
让了75%的处理器
平时不压片不玩游戏也用不了那么多

(其实也觉得对电脑挺残忍的……)

LZ部分說的不錯,擁有牛機地主級別的人倒底是少,而且一個人對整個分布式算力有限,關鍵是一個“眾”字,我為人人,人人為我,希望人類的明天是充滿希望的。

回复 24# xx318088

打游戏的时候还管它温度,不流畅了超频还来不及呢

我推广了一圈得到的无非两种答案:管我屁事啊?搞成功了美帝在高价卖给你

先只宣传国产两个项目就好了。

已经不宣传了。让他们玩游戏去吧。。。。想参加的自己会加入的。。
我唯一的收获就是把我的一个哥们拉进志愿贡献这个坑里面。虽然他也觉得机子不好跑着很困难,不过他现在一直在freerice中进行贡献。算是唯一的收获