新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[新闻] 中国超越奥地利升至第20名

回复 15# CCCP0081

厉害,一下就入3块。跑废的卡卖给我好啦,哈哈,我只有一块9600GT

回复 15# CCCP0081

咱俩一天就消化了6块啊

回复  CCCP0081

咱俩一天就消化了6块啊
zy284597564 发表于 2012-3-28 15:54

,你收到货后秀一下,那家店的货品相怎么样,如果真是库存全新的话,你可真是赚到了。看看显卡上各个接口上的塑胶壳还在不?

重型装备全部空运到位了,战云密布,阵前部署,准备开战

回复 18# CCCP0081
真是期待你们爆发啊,那店主真爽了

记得把超频成绩也报上来,还有温度

回复 19# nobodyk

现在就可以报使用心得:

用遍了N卡、A卡(朋友们的卡占大多数,我们小圈子里经常换卡玩),有几位好同志不得不提,A卡阵营首推HD5870,、HD7970,头上有进气道,不怕挨得紧,四卡并一起 满载温度基本相同。单位能耗下产出高。价格合理。稳定超频幅度基本都在20%以上。默认BIOS对于满载温度基本都控制在85℃以下(室温25℃以下,能够在有空调的情况下安然过夏),静音效果出众,3卡并联满载噪音基本上可以愉快的接受。CCC强制风扇100%出力,温度直接按倒在65℃不动,三卡噪音基本上达到暴力级,不过莎莎的也很有感觉。

不推荐双核心显卡如HD4870×2(超级费电,不能超,两核心温度差10度),HD5970(过长放不下,双核心效能不如双5870交火),HD6990(太贵,太长,公版散热风道不合理)

以上心得全部来自个人主观感受,有所不周,仅供参考

各位大佬又来搞军备竞赛了,让我等情何以堪啊

看这个架势。。。。好吧。。我更加期待五项挑战赛了

回复 21# muclemanxb

没事儿~ 跑得最快的往往不一定能笑到最后。 坚持和积累才是王道。重在参与。

回复 23# marsshan

举双手赞成。Boinc最看重的还是坚持和持久的说。

回复 7# DrLingCN

激动, 新人很牛, 旧人加油!

回复 19# nobodyk

温度59-63-63  水冷

祝贺一下

超越宝岛指日可待啊 一个省比大陆的分数还高 传出去不好听啊

回复 28# H-Dan

没什么,捷克队排名那么高呢

是吗?感觉人不多啊