新注册用户
搜索
楼主: jiangchun9981

PCI-E 7槽扩展板,各位有兴趣吗? 准备捐赠FAH论坛

回复 24# nekoko

这个东东很不错 可惜只见图片 不见真身 连价格都没有

回复 5# 仙踪魔迹

我测试过GTS250 使用1X对PPD的影响在8%左右 绝对是可以接受的

回复 31# vennyfan

这个是索泰曾经想出品的东东, jump_sun去年介绍过的

貌似用了2个NF200桥接芯片,保证每个卡槽有8X带宽

http://www.equn.com/forum/viewth ... ight=%2Bjump%5C_sun

用PCIE1X测试GTS450 9800GT 560TI GTX 260+ 9600GSO 几乎没有PPD损失,
GTS250貌似也没损失,不过是用PCIE16X的延长线

索泰的设计槽位间距太近了,双槽显卡上不了几块,散热也不好。楼主的设计间距则又似乎有些太宽了。
价格方面,我觉得目前1899的淘宝定价有点贵了,如果是几百元的价格应该比较合理。
此外对350W的供电接口要求有些疑虑,一般的8-pin供电接口远远达不到350W吧?

使用方法:
1.软件及驱动的安装: 和你的卡原来的方法一模一样,无需特别的设置。但由于卡众多,请测试的时候先装一块卡上去测试过安装正常后,再把所有的卡装上去。
2.特别注意的是电源要足量! 扩充卡上的2个PCI-E供电接口必须每个提供350W,2个接口共700W的供电!  这是因为根据PCI-E规范,每个PCI-E的插槽必须提供75W的电力供应!
3.附带的PCI-E连接卡标有“CPU”字样的一面请朝主板的CPU方向插入!插错会信号传输不稳定!

回复  jiangchun9981

那么是否在你桥接芯片2侧都有25cm的有效长度。

如果桥接芯片作成一个适配 ...
superTWT 发表于 2012-1-6 20:46

目前通过电缆链接还有点难度,对电缆要求很高!测试许多电缆,包括原装进口的都是不能正常工作。

索泰的设计槽位间距太近了,双槽显卡上不了几块,散热也不好。楼主的设计间距则又似乎有些太宽了。
价格方 ...
cuda 发表于 2012-1-6 21:16

间距看起来很宽,但是我客户实践插7块卡上去的时候,感觉还是刚刚好!
   6PIN接口理论上350W电力供应有点勉强,不过想想很多本坛里的玩家实践是主板插3卡如果没有辅助供电的话,实际只有1PIN的供电也可以跑! 而这个接口有3PIN可以供电!而且不同的显卡从插槽取电量都不一样。我说的350W是最大极限值,实践中大部分是不需要的。

我的最爱,呵呵

如果价格合适 考虑购买2片!

看图后有几点建议!
1.太长,最好可 ...
vennyfan 发表于 2012-1-6 20:46

大神要购买的话,可以在目前优惠的程度上再最大的优惠!请记得接头暗号“FAH”!

回复 37# jiangchun9981

最好能先试用一下

回复 33# 金鹏

后来就没消息了

回复  vennyfan
nekoko 发表于 2012-1-6 23:59

这东西没10W搞不下来的啊

回复 40# nekoko

这个东东也太高端了吧!! 美女大户啊!

回复 42# vennyfan

只是突然想起来了……眼馋一下……之前也打听过一下,满配大概30~40W……

好强悍的感觉!

最好能先试用一下
vennyfan 发表于 2012-1-6 23:07

给你论坛短消息了。有兴趣联系吧。