新注册用户
搜索
楼主: blah

[注意] NVIDIA GTC2011 团购须知(已确认)

金版c版职责所在,理解,删贴吧

庆幸,搭上末班车

玩家共和国
bjcpzhangkidd
xbytype
clive_zhang
小谢

以上同学是否继续参团,请尽快联系我确认,过期不侯,抱歉。

评分

金鹏 + 20 兄弟辛苦

还有4天
15号开始往后注册的都没有卡了,15号之前参加的话最晚20号到账,过期视为取消(官方邮件回复的)
另外是哪一位童鞋问我能不能在单位搭车的?结论是不能……在此深刻抱歉一下……

因为还要组织收款和转帐,这中间肯定会有时间差,故我这边要留出时间余量,保障大家都能顺利完成折扣。

金版c版职责所在,理解,删贴吧
blah 发表于 2011-11-11 20:42

这个这个让我羞愧难当啊,兄弟海量胸怀!

主要问题还在于nv公司组团要求团队一个人负责付款,对像我们这种松散组织组织收款还是比较麻烦的,我深有体会。事情能顺利促成大家有折扣就好。金版的态度也可以理解,毕竟新人很可疑,但世界真的很大什么人都有,判断好坏武断不得。现在我手上有14个同学的款,只期待Londy能速度改好off,鸭梨大啊烫手啊,但愿一切顺利,不然就坑爹了。

回顾整件事,感慨颇多,组织什么事情都不容易啊,会有想象不到的问题出现,还好到现在还算顺利。
在此感谢一下:
感谢nv公司组织的好会议、好酒会、好显卡,人民群众喜闻乐见。
感谢c版争取这次机会,据说团队审查蛮严格。
感谢金版及时刹车确保论坛利益确认这次活动,虽有小摩擦,职责情理之中可以理解。
感谢nv公司Londy做的努力和具体工作。
感谢俺自己能坚持下来。
感谢各位的信任。

预祝大家都能心想事成。

评分

金鹏 + 60 好事多磨

都是为了更好嘛,大家,误会虽有,解决就好。

嗯 坛友的公益心都是很脆弱的 需要好好保护壮大

回复 22# blah

感谢兄弟高效的组织能力和为论坛算友们鞍前马后的辛劳,同时也感谢Londy的不辞辛劳为3213兄弟们逐一操作

随时随地FAH板块欢迎两位才男俊女莅临参观

可惜了.......好久没来....

现在怎么样了?有没有消息?

北京见呗,姐姐

北京见呗,姐姐
blah 发表于 2011-11-17 23:18

27楼的那位老表真的是~作为骑墙派,持骑墙态度

回复 28# blah

我打算只管去拿卡……听讲座的事情还是交给别人吧……年前事情多,抽两天出来打酱油实在太过奢侈……