新注册用户
搜索
楼主: CommanderLi

有人试过推土机的PPD吗

好像说FX8150售价才1800???

回复 31# opshang

京东的8120都卖2018的坑爹价
http://www.360buy.com/products/6 ... 7220-0-0-1-1-1.html

回复 32# 金鹏

矮油,人家看的是美蛋的价格

Sandy Birdge-E 这一代的CPU,如果能够稳定5G
那么6C12T将会获得150k的ppd;服务器的8C16T@5.0G将会获得200k的ppd;10C20T@5G可以获得350k的ppd

这个有点怪啊...

150K 的PPD,至少我不信咯

跑6900最少都要 10min 10s tpf才行

回复 35# opshang

有5G 6C12T的话肯定跑linux的6903 6904啊……
44min以内的TPF就可以有150K PPD了,并不是不能实现

回复 34# heren3

10C20T的数据应该是错的
假如完全不考虑多核效率问题
并且6C12T@5GHz跑6904正好是150K PPD,也就是43.75min/f
那么8C16T@5GHz理论上不会比32.8125min/f快,也就是最多不超过230K PPD
10C20T@5GHz理论上不会比26.25min/f快,也就是最多不超过322K PPD

考虑到多核之后的效率问题,实际数据会低不少吧

并且貌似2600K@5GHz跑6904也就不超过70K PPD?
所以如果SNB-E在架构上并没有多大改进的话,以上三个数据都偏高了……

评分

金鹏 + 20 精品文章

回复 36# Shadowmourne

实际跑不到,我觉得是高估了

Phenom II x6 宝刀未老

借了一个6900跑

Windows客户端,下次试试Linux VMware

寝室同学嫌480太吵了,正在思考480出路

Phenom II x6 宝刀未老

借了一个6900跑

Windows客户端,下次试试Linux VMware

寝室同学嫌480太吵了, ...
heren3 发表于 2011-10-25 02:35

480装个AC3吧

回复 39# heren3

不错啊,要比推土机给力,跑SMP2悲剧得很 http://www.equn.com/forum/redire ... 2&fromuid=18038

兄弟480准备咋处理?

回复  heren3

不错啊,要比推土机给力,跑SMP2悲剧得很

兄弟480准备咋处理? ...
金鹏 发表于 2011-10-26 16:08

今天越跑越快了,ppd 1w8
我等到SACO大神的6950后;
我的这一套:GTX480+x4 640开核+880GA-UD3H看看能不能出掉然后搞到同学的L5640+P6X58D-E板子跑Bigadv,毕竟现在是CPU的天下;
穷学生没有那个魄力捐出480

回复 42# heren3

L5640不超到3.3G+还是显示不出来威力,12T跑BIGBETA才能高产,整机电费也省了不少啊

回复 32# 金鹏

京东那个居然有人买了!

回复 44# nekoko

CHH的轮子买来测试的