新注册用户
搜索
楼主: fent

[求助]哪款p4c最好超啊?

以下是引用fent在2004-9-23 21:22:19的发言:
也没觉得多快呀,开启主板提供的动态超频到了2140左右,算一个大概2h20m。。。

Athlon64 3000+(NewCastle)要是主板、内存不是瓶颈,一般都可以到2.4G或以上的,有望在1h35m以内完成一个WU

以下是引用fent在2004-9-23 9:16:32的发言:
[quote]以下是引用烦人在2004-9-23 8:57:03的发言:
[quote]以下是引用fent在2004-9-22 23:00:23的发言:
  恩,2.4c上3确实挺容易的。。
   今天犹豫再三,终于出手athlon 64 3000+了
   主板是微星的nforce3 250gb
   512m ddr400 宇瞻的条子
   迈拓160g 8m ata硬盘
   七彩虹9550冰峰骑士

哇!这个要是满负荷的话,24小时能完成多少呢?
[/quote]
用出厂设置考了一晚,没觉得特别出众,一个wu跑2h30m,不过微星的板子带动态超频,回头试试,只是最高支持到超11%好像,另外昨天试了试调高主频,240能亮,250就不行了加了0.1伏电也不行,估计是其他设置没弄好,回头再试试。。。
[/quote]
微星的动态超频已经被揭穿了,就是根据U的温度来判断系统的负载。如果散热好的系统即使满载也不会超

头像被屏蔽

我个人认为都适合超。

不管是2.4-3.0,英特尔都给了它们相同的超频空间,我认为都适合超。谢谢!

以下是引用fent在2004-9-25 17:54:49的发言:
晕倒,内存和主板都没选好。。。
看来只有一个办法了,等754的闪龙降价以后,再上个好些的主板和内存再凑一台机器了。。。

有钱啊,羡慕ING

D43还是要选编号的...不是所有D43都可以上250+..

头像被屏蔽

最好是实测比较稳妥,与卖内存的讲好,多花一点钱,挑一下

头像被屏蔽