新注册用户
搜索
楼主: nekoko

[分享] 再上一只570喵~

回复  金鹏

30-50万……
一只570能有多少PPD?
nekoko 发表于 2011-9-27 17:17

460默频有些包是1w左右。。

头像被屏蔽

我还是喜欢这款显卡  华硕  ROG品牌   MARS II  显卡
384bit*2/3GB 782/4008MHz

采用了40nm制程的NVIDIA GF110双核心,核心频率为782HMz。基于DX11特效下的统一渲染架构,内建512个流处理单元,支持DirectX 11与Shader Model 5.0技术,支持CUDA3.0、PhysX物理加速、3D显示与3D眼镜支持以及PureVideo高清硬件加速技术。

21相供电设计 单卡满载功率800W

MARS II采用了两颗经过华硕精挑细选的GF110-375-A1芯片的组合方案,不同于双芯旗舰GTX590所采用的低电压版GF110-351-A1,MARS II上所用的是公版GTX580所采用的GPU核心,这让其不仅拥有了完整体的Fermi规格,还在频率上与GTX580保持了一样的高度。默认核心频率达到了782MHz,比607MHz的GTX590高出30%之多,导致MARS II凭借性能成为完全超越目前公版卡皇的存在。

风扇上ROG的LOGO相当拉风   
好吧我承认 我是华硕ROG俱乐部的铁杆粉丝

这款显卡 价格据说只要~~¥14888.00~~
快顶上我三个月的工资了~只有看着滴口水~~

好拉 版主把扣我的20分还我吧   MARS显卡真有的  
我没有纯水  也没有登录火星

评分

金鹏 + 20 坑爹火星卡
ledled + 20 价格都能顶上两张590了

回复 44# 金鹏

网络要求高啊~普通网络条件还玩不起

回复 46# panda7456

超到800+核心就能有12K+了

回复 49# muclemanxb

能保证256K+就没问题啊,主要在于网络出国的带宽,电信的给力

回复 47# Wayne_Chang

460黑将表示情何以堪

回复 50# 金鹏

我跑得第一个包还1.7w呢

回复 53# panda7456

那是912 925 的甜包

评分

panda7456 + 1 我很赞同

回复  muclemanxb

能保证256K+就没问题啊,主要在于网络出国的带宽,电信的给力 ...
金鹏 发表于 2011-9-28 07:41

我询问过 电信的朋友  他跟我说其实 连通的出口带宽比电信的多得多~~

评分

nekoko + 4 情况属实

头像被屏蔽

我询问过 电信的朋友  他跟我说其实 连通的出口带宽比电信的多得多~~
snowyleaf 发表于 2011-9-28 13:02

以黄河为界,南方电信,北方联通(原网通)

回复 57# 金鹏

评分

金鹏 + 20 460给力

回复 58# panda7456

温度太高了……而且电压需要那么高么……我这个0.9稳上800的

回复 59# nekoko

默电。。。
PS:我这还开了侧板呢。。风扇开了70%(因为有人睡觉了
PS+:fah签名已更新