新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[注意] 拥有12T+ (OR CORE)牛神兄弟们可以尝试跑6903超级大包了

回复 15# nekoko

兄弟海涵,海涵!

FAH板块应该是论坛最开放自由的板块之一,但是近来出了一些不太和谐的帖子和回复,
感觉应该适当干预一下

勿以己之喜好左右他人,有利于3213和FAH的讨论是每个FAHER喜欢见到的

回复 3# 白银的马甲

兄弟的平台完全是感觉不到压力滴

这年头我们这些跑显卡的...
heren3 发表于 2011-6-4 10:06

我8张显卡还跑不过2个BIGADV,不过从高效和省电易于管理维护角度还是更喜欢BIGADV

头像被屏蔽

我8张显卡还跑不过2个BIGADV,不过从高效和省电易于管理维护角度还是更喜欢BIGADV ...
金鹏 发表于 2011-6-4 13:12

-bigadv直接 mstsc远程管理太舒服了;

作为穷困学生从来没有拿够能上i7平台的钱

回复  金鹏

是什么神兵可以跑这个。。。
cdtvy 发表于 2011-6-4 13:18

2G+内存,6C12T+处理器

回复 20# heren3

大家都是从学生时代过来的,心中有FAH善心,总会有一天有能力多做些贡献的

6c要在1个socket上么?咱有很大一部分都是2s*4c*2t的配置,不知道能不能跑的动……

回复 23# cym104

还是A5的内核,应该还是只认SMP 12之类,至于是几S无关紧要吧

期待兄弟上马6903

回复 16# 金鹏

“勿以己之喜好左右他人”

这句话感觉金版自己也应该遵守哦~

更何况讨论不一定都是正面的,都是volunteer,还是不要自己互相折腾

我是向来很关注FAH的,但是我拒绝为他们不公平的算分机制贡献算力,这是我个人的选择而已,当然不会强求别人

看来趋势就是2位核心数的天下了

回复 25# nekoko

收到!以后会更加谨慎处理

同意兄弟的观点,大家都应避免引起误解或误导的个人观点

看来又是一个为分数纠结的帖子,淡定!淡定!分数一切都是浮云,CPU和GPU本来就没有太多的可比性,这如同跑车和卡车做对比,同样的马力,甚至同样的排气量,可是在速度、转速、承载质量等等都不一样,你说2个放在一起比谁运的货多?谁跑的更快?用途根本不同嘛!FAH的初衷也是为了平衡2个不同种类的得分情况。可是现在CPU、GPU的界限逐渐模糊,跨界情况时有发生,CPU、GPU效能越来越高,得分也就越来越高,把N年前的评分系统用在现在的平台上,多少会有点问题。所以,一切看淡点!

评分

金鹏 + 6 精品文章

回复 28# 樱花飘雪

FAH这么做也是为了给项目争取资源,不过我认为分数应该是只和实际的计算量挂钩。如果用户的系统达不到要求,项目就不发这个包,对于大牛还是能够拿到很多的分数的。但是存在加分的话就会把community的秩序搞乱,就如同谁花钱多就给谁多印钱,那么怎么保证中低收入人群手中的钱的价值。评分系统就毫无意义,如果大家都很淡定的话,取消掉或许更好,不过这样一来,还会有人乐于跑这样的计算么?我想我们自己心里会有答案的。

回复 23# cym104

应该是Linux SMP下, 至少 6C12T+2GB内存, 如兄弟的dual socket 8C/16T, 应该都是可以接得到的。

Windows SMP Client下, 暂时接不到这个WU的。
实际内存使用量在2.3G 左右。

估计兄弟的dual socket 8C/16T, PPD可以达到15万左右了。