新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

天很热,卡更热

回复 29# xuyongchen
这个去年我干过,今年意犹未尽,干脆就全部裸奔了

2600用红海至尊满载下50多度吧,室温29度左右

回复 24# xuyongchen
入了ES不显的2600@3.1G,可惜不能超倍频
散热器一定要用百元以上级别的,比毕竟1分钱1分货

回复 32# nobodyk

恩,以后自己装机的时候一定考虑散热器。当时买的时候没有BOINC的计划,所以没考虑散热器。
我这里室温都快35度了。。。。天气奇热。。。散热又有限,所以在电风扇边上放上冰块,放上一盆水,能吸点热就吸点,暂时就这样了。。。一个核跑起来比以前限速跑3个核要快的多。温度勉强不算太高,鲁大师(就cpu温度测不准,其他的还好)测温最高在65度,经常在58-62度之间,实际上大体上在70度的样子(仅计算的那个核心)用TT测8个线程各自的温度,基本上在65度左右,时不时的有一两个会超过70,高的情况下在75度的样子。大叔觉得这个温度如果不是7*24的话,有没有问题?谢谢!

回复 33# xuyongchen
你那温度很高了
对于CPU的温度极限,我没有经验。但INTEL的U到极限好像可以自我保护,通过不断重启来提醒你

回复 34# nobodyk

不知道这个功能受不受主板控制,我是没遇到过。哪怕温度在90度都没有遇到过。。。。

头像被屏蔽

回复 33# xuyongchen

再提醒你一次,该换散热器了,如果很纠结的话就停跑,避免引起火灾哈

另外WC大叔说的没有错,挂是肯定不会挂,不过长时间高温烧着,一方面影响稳定性,可能会死机重启
另一方面就是在微观上,电极层可能会一点点同半导体层剥离,这样的影响就是CPU速度越变越慢。
我这里有一块P43.2就是因为散热不好——当时根本不懂散热,估计一直在70度左右烧着,现在跑基准测试比P42.4还慢

回复 37# nekoko

恩,正在考虑停算cpu任务。因为散热器实在是没办法换。。。
撑过五项挑战赛吧。

晕了
LZ就一神人

头像被屏蔽

回复 1# nobodyk

兄弟一堆显卡比肩显卡大王的数量了

散热解决的牛,比显卡大王的水冷容易维护

分明就是一大堆顯卡像咸魚那樣掛起來風乾~

我的E2180曾经到90多度自动挂起过
也曾经长期70度左右跑过
现在长期50度左右……真不知道能曾多久啊,希望不要越变越慢……

我竟然以为是一大堆硬盘在悬挂减震……

回复 44# ddpeng

听说悬挂减震对硬盘不好,是真的吗?