新注册用户
搜索
楼主: marsshan

[讨论] 如果有富翁捐给咱100万买硬件, China团队的排名将会怎样

做梦了 梦到中了300万 然后拿出100万给WCG  100万给清水 100万给CAS
faner 发表于 2011-4-23 16:58

哇,你太伟大了!

虽然Team China里面确实有几个生活比较宽裕的,但真正意义上的那种大富豪、经济自由的,不知道有米有

虽然Team China里面确实有几个生活比较宽裕的,但真正意义上的那种大富豪、经济自由的,不知道有米有 ...
muclemanxb 发表于 2011-4-23 19:19

估计在FAH吧。 拥有一山CPU的那两位。。。有时甚至在想他们是不是几个人一起跑一个账户啊。

回复 26# zglloo

嗯哪,这要是我的,WCG上肯定rank1了
这么一台机器值一辆奥迪A6

直接把power7买一堆~

只求电价降一降。。。~~~

回复 34# nekoko

这种机器大多是多用户 要不是Production Server 我是不敢用来计算~也没有那么高的权限
这样的机器我仍然觉得x86没法和GPU效率、能耗比较 还是希望项目方 能在CUDA4.0上多多发挥

不要光局限于cuda,stream也要加紧开发。如果stream开发的好的话至少在浮点项目上绝对可以完胜N卡。但就是stream现在开发的太糟糕了

回复 38# xuyongchen

stream 比较难真的很难! 若是数学或者计算机系的人们的专长!

回复 39# zglloo

难的话其实如果不是数学系或者计算机系的话,cuda简单不到哪里去。我是指stream的开发实在是缓慢,官方的推广也不太到位导致现在stream的应用远远落后于cuda。而且从已有的应用中也可以发现stream其实还是有不少问题。比如进行视频转码时就会出现马赛克之类的画质损失。

回复 21# faner

有100W的话,我拿90W去放高利贷利滚利,10W送给PG项目组,要求开作弊器直接每天跑分X100,1年后退出计算笑傲江湖

回复 32# muclemanxb
肯定有的,只不过不让我们知道,省的天天去讨装备,就象网游一样

回复 41# nobodyk

大叔乃太黑了。。

不做不切實際的夢,為了子孫后代跑吧,晚上睡覺電腦不用就跑。

回复 33# marsshan

啊~你们谁拿一堆2600K来砸我吧~xeon w3xxx我都认了