新注册用户
搜索

[讨论] 如果有富翁捐给咱100万买硬件, China团队的排名将会怎样

有时经常在想, 妈的中国这么多有钱人怎么没见几个出来帮忙跑跑BOINC捏, 把咱们团队的总分推推啊。或许他们在偷偷用着奔四但是咱不知道,。 本人还是挺佩服Paul Allen的, 资助了不少钱给Seti,身体力行。 Steve Jobs真因该多跑跑, 都病猴了,有天世界没了他将会多不一样啊。陈光标也出来这show show啊。。。

大家讨论一下, 如果有天有个富豪也是BOINC的大粉丝,愿意捐出100万给咱们大家买硬件, 然后咱们哥几个都买去了,都跑起来了。China团队的排名将会是怎样一番景象?

欢迎发表意见哈。

没有感想,重要的是参与,穷人照样跑的起

应该不会有人捐的。。。。我国的捐款什么的很多都是想要出名。。。。放在BOINC上没有办法出名。。。
当然如果有人捐的话还是很开心的

简单计算下:
一张显卡1K,可买1K张;
若每张每天10W分计算,刚好每天能刷1亿。

功率100W,1K张显卡总功耗算100KW,一天总电费约1500。

回复 4# Blade.Li

看来真要全力跑的话,100万里差不多得拿1/3交电费

回复 5# jpegreader
有道理,咱的现实问题不是没钱买卡,而是电费太贵交不起
应该说让电力公司捐助,凡是跑DC的线路不装电表

不要别的  补贴电费就好  显卡我自备啊  真心话

别说补贴电费了。拜托电力公司别涨价就谢天谢地了。。。。

我倒是期待lz早日成为富翁哈

然后给我们捐款哈

回复  jpegreader
有道理,咱的现实问题不是没钱买卡,而是电费太贵交不起
应该说让电力公司捐助,凡是跑D ...
nobodyk 发表于 2011-4-23 09:26

这个主意好,反正我这里电费便宜,想办法找个地方,放一堆机~可惜就是网络烂,经常断网

可以再花钱改善网络嘛~

lz与其等富翁不如让自己成为富翁!

话说我们国家的人民的参与热情能像日本团队那么热情的支持HFCC的话 效果不会比富翁的捐献差
分布式计算我认为时利用最低的硬件达到最高的性能 运用你力所能及的资源来帮助研究

还是跑自己的吧。

回复 13# zglloo

所以我很看好MoDT的说,唯一可惜的就是……可实现的计算密度太小……