新注册用户
搜索
楼主: Wayne_Chang

[分享] 等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现!第一了

回复 21# Wayne_Chang

我会努力达到这个看似困难其实更难的目标

可以的, 希望在咱们有生之年科技能有长足的进步。 进一步提升人类生活质量和寿命。 ...
marsshan 发表于 2011-2-15 17:08

活个几千岁是多美好的事情啊

回复 26# Wayne_Chang
我们可以等明年买2手的,估计也就2000以内了

回复 27# marsshan

用美元感觉省点,用英镑感觉就更便宜了吧
不用考虑电费的话,您还是上半打470核算,580毕竟太费刀了

回复  nobodyk

已经准备好等年底了入手kepler
WC大叔教导我们,设备不在于多少,在于什么型号的都 ...
nekoko 发表于 2011-2-15 17:42

WC这个单词用的太经典了

恭喜啊!

大侠啊!~

头像被屏蔽

回复 28# Wayne_Chang

可以的, 你能想办法寄到美国这边的话我一点问题都没有。

回复  marsshan

用美元感觉省点,用英镑感觉就更便宜了吧
不用考虑电费的话,您还是上半打470核算,580毕 ...
nobodyk 发表于 2011-2-15 18:37

我想上多点显卡的, 但是现在只有一个主板, 两个槽。 老实交代我已经不是DIYer了, 而且得常搬家, 电脑多怕麻烦了。 能换个主板就好了, 最好有个五个插槽的。

晚上回家,收到了这个月的电费单,下决心再出一个460
Wayne_Chang 发表于 2011-2-15 21:58

看来是打算修隐一段时间了,这样也好,等年底了有位置入5系卡

早上我特意拿1000W的电热水器试试功率计,显示是1060W左右,这样看来我的功率计应该是 正常的。记得NEKOKO说过,显卡温度引起电子漂移导致功率上升,现在温度低导致功耗也低吧。

回复 40# marsshan

我目前中意的就是在用的昂达790带3卡位的那款,TB上最便宜才348元,太超值了

头像被屏蔽

回复  marsshan

我目前中意的就是在用的昂达790带3卡位的那款,TB上最便宜才348元,太超值了 ...
nobodyk 发表于 2011-2-16 10:05

额, 这边买不到昂达啊。。。 如果我买新板子的话, 去年初花1千多的CPU 4核就要被淘汰了,万恶的Intel啊。。。

我等AM3+ CPU 和7系出來之後買個
雙CPU+4卡CF 的板