新注册用户
搜索
楼主: wantamap

出让, 捐赠一些电源,CPU,斑竹留情

以前曾经有过LZ的想法,但自己漂浮不定~后来想想也就算了。
看来弟兄们都很给力啊~

楼主可否考虑捐赠一个380W电源给我,目前有台闲置机器,电源烧了。配置为AMD 4200X2,nForce SLI主板,4G DDR2, 8800GS显卡一块,可放在办公室7X24跑FAH,
另有GTX280一块,不知要多大电源能带动。

海盗船 450VX, 用过一段(一月?),未MOD, 360。 450W
有兴趣 加我QQ80707221 我上海的

本人主观决定,如有意见请提出,但不一定采纳或改变。

决定,EA380 赠与 exe124598 兄弟
      SP350 赠与 guihao 兄弟

请收到电源后,能为分布计算继续出力!

其它赠送仍在考虑中, deyu260 兄弟是有意买还是需要赠送?

评分

金鹏 + 20 我很赞同

本人主观决定,如有意见请提出,但不一定采纳或改变。

决定,EA380 赠与 exe124598 兄弟
      SP350 赠与 ...
wantamap 发表于 2010-12-15 10:54

半卖半送把  准备双电源启动线

为了验证 EA-380 的状况,将此电源接上现在正用着发帖的机器上,满载运行验证!

机器是,Q6600 (默电,超3.0GHz,6GB DDR2, 1 硬盘,1 光驱,1 GTX 470。 FAH 让 GTX 470 满载,BOINC 让 Q6600 四核满载!全系统工作一切正常!

经实测,+12V 为 11.85V 左右,+5V 为 5.06V!显卡,CPU, 机箱风扇噪音压过电源风扇噪音。

上图!

整机图,临时测试,电源外置!

评分

caozhonghua + 6 没对上焦,看着头晕……

感谢w大

回复 34# wantamap

帮各位兄弟们强力顶起

SP350 就不这么试用了,+12V输出弱一些,估计启动不了.

S12II结构还真是不错,说实话.

晚上只有灯光照明,照万用表不能开闪光,有些模糊,请兄弟们担待。

w同学实在太给力了
赞一下
可惜现在没条件申请你的电源~等以后有机会再努力吧

EA-380 已经带大约300W的负载(GTX470 + Q6600)完全正常运行24小时了,基本可以肯定这个电源体质强悍!

海盗船 450VX, 用过一段(一月?),未MOD, 360。 450W
可否送给我 我上海的 QQ80707221

回复 36# wantamap
EA 380果然强悍,多谢兄弟了!

TPN750很感兴趣诶,不过比较担心小概率事件~