新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

[分享] N卡可以飙分了!!!

回复 24# GQZX35

杯具啊!你的5770不要再卖了哦。
所以我决定什么卡都不卖,没用了就用塑封机封起来,当古董留给子孙!

其实跟夏天开空调的电费比起来,冬天全速跑电费也不多的。重点就是不要让LP或妈妈去交电费,从自己卡上扣,就不会被啰嗦了。

回复 31# nobodyk

电费是一回事,热量和噪音是室内的环境污染。。

现在看来高端彪分用460,千元以下选5k

头像被屏蔽

和怪蜀黍相比,偶买N卡是计划学习写CUDA用的,跑分是自己不用的时候的额外收获,而且每个月俺都会换个新项目的说~其实不怎么赞同大叔为了飙分儿加设备……boinc的本意其实并不如此嘛……

回复 35# nekoko

也对啊,能够正事不误下又可兼差是最好了。可惜我知识太老旧,还停留在9X年的C++时代,玩软硬件太太太耗神了!

回复 34# Wayne_Chang

难道你是传说中的做硬件测评的大师?

回复 32# 姫海棠 果

你说的太对了,那个噪音不是一般大,一进门就听到那些风扇的叫声,走进去也是暖乎乎的,还有一种电器件发热产生的特殊味道。还好都在专用房间,不影响了,早晚各进去观察一下运行情况,平时不进去的。
每天都听工厂里面咣当咣当的冲床压机等噪音,耳朵对裸奔机箱的噪音完全免疫了。

头像被屏蔽

晚上回去试试笔记本显卡GT 335M跑这个的效果,再上图。

冬天跑的话房间里会明显暖和一点的,这个还不错啦。其实我进出显卡好多回了几乎每次都是N卡A卡来回跳,9800GX2→4870→8800GT→5770  
5770暂时不会卖了,因为我还没想好买什么,嘿嘿。

电费不是我交,也轮不上我交,重点就是某些人就是喜欢交了钱然后啰嗦啰嗦,要是不让她们啰嗦,她们就没乐趣了:)
所以我把显卡功耗要控制在120W左右,也基本就是用1个6PIN辅助供电就正好处于某些人能接受的电费的上限处:)

8800我本来是不准备卖的,但是放在家电费又太多,上个月22号我才装上的5770,最后账单多了30多块钱,就被啰嗦了一顿早饭的时间(其实我家电费也不多,平时也就130上下,比起别家少多了,至少我自认为这样),思来想去,决定还是拆到单位去,上个星期六拿到单位的DELL上  发现主板上的PCIE插槽位置不佳  还没有大D口  电源也不给力  才250W  所以放弃了在单位装8800的计划  正好有一朋友要升级显卡  就把卡半卖半送了……于是乎就发生了这样的惨剧

头像被屏蔽

回复 41# GQZX35
我们家电费和你差不多,24小时挂机后刚好翻番,只不过都是自动从我卡上扣,所以除了自己在扣款那天肉痛外,目前还没有其它后果。

工厂我跑分的机器加起来早就过千W了,不管它。

回复 42# Wayne_Chang

你家内子真是贤惠啊!

GT335M 成绩。

Valid tasks for computer 173310 - Opera_2010-12-09_09-46-17.jpg

人在江湖飘,为方便住的地方没有台式机只有笔记本了,参加计算的机子全在单位。