新注册用户
搜索

[分享] 天翼高清电视--电信用户免费看

电信用户,带宽2M+--免费看高清

安装软件后运行,首次会弹出登陆界面(用你电信上网的账号和密码申请一个通行证,设置密码),输入通行证和密码一劳永逸

天翼高清电视.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 3192) 天翼高清电视.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 3175)

天翼高清电视.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 3206) 天翼高清电视.part4.rar (373.84 KB, 下载次数: 3095)

高清需要的流量……2M的应该不够吧?反正有电视信号线,路过下吧。

马德里各种网络运营商在这里的做法就是你买我的网络(签合同的,18个月内不能取消合同,否则要罚你款),我送你TV,送你固话(拨打全国的固话都是免费的,手机和收费电话就另算话费了)

有機會一定要看看這個“高清”。

头像被屏蔽

回复 5# Wayne_Chang

24小时BT~厉害,下啥呢?这么多的?要不就是带宽要变,因为所谓带宽上限其实只是运营商在终端设置的数值的,可以单独设置规则的。要不就是所谓“高清”不是真的高清,而是有部分内网高清,大多是标清或者普清这样的吧~

回复 6# llylan
肯定不是高清啦,高清台都是要收费的,不过用电脑看CCAV-H没高清怎么行。。

回复 7# 胡喨涵

CCAV还是加H的,好吧,估计你也和5楼的一样要24小时BT了吧~别忘了顺便开BOINC~哈哈~~

这个我一直在看,所谓高清,也高不到哪里,流量大概160k/s左右,他所谓标清流量减一半。原来一直用它看凤凰卫视。估计是凤凰看的人太多,春节后改成vip了。。。