新注册用户
搜索

[转帖] 苍井空开微博1.5万中国网友"膜拜"

日本 [哔] 苍井空开微博 1.5万中国网友"膜拜"
2010-04-13 11:28:49 来源: 福州新闻网(福州)
http://news.163.com/10/0413/11/6457P0D300011229_4.html
      核心提示:4月11日,日本著名AV [哔] 苍井空让整个中文推特圈"沸腾"了。很多微博网友纷纷膜拜,关注人数凌晨时分从百位数突破到一万大关,以致苍井空十分不解并开始通过和推友互动,表示谢意。据悉,关注苍井空推特的中国网友大多数是宅男。众多知名网友纷纷写微博"致敬"。
    苍井空
人物简介
姓名:苍井空
身高:155cm
体重:45 公斤
兴趣:音乐欣赏,跳舞,桌球等
婚姻状况:未婚
家庭成员:父母、一姐一妹一弟
经纪公司:AliceJapan
      苍井空于1983年11月11日出生于日本东京,她是著名的日本成人模特,AV [哔] 兼电视演员。入行前是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司开始AV生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度AV [哔] 第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。
      问一下有人听说过《VideoBoy》杂志吗?

微波地址呢???

我哪知道啊,传说是翻过去的,我的梯子跟上一个U盘的数据一起没了。现在翻不过去啦

我惭愧的匿了~

“苍井空于1983年11月11日出生”,“据悉,关注苍井空推特的中国网友大多数是宅男”——光棍节出生的人,多么的吸引光棍。

这个我没看见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

苍井空的账号是 @aoi_sola

苍井空微博11日晚上,大约8点,某位网友在推特上发现了日本著名AV [哔] 苍井空的推号,立即将其传播开来。连带其他 [哔] 的推号也被找出,其中包括著名 [哔] 红音。
/ w( x; A新浪乐居论坛) r6 y( N- w3 H& l( ]- L
     这位网友在他新浪微博上写到:想和苍井空、红音面对面吗?那就上推特吧,上不了推特?那就发信到mytwitterclient@gmail.com吧,有自动回复。
8 z" e' w新浪乐居
- z* n7 ~5 Ybj.bbs.house.sina.com.cn     苍井空微博苍井空的推特被发现之前,她的关注者只有数百人,而且都是日本网友。“被发现”之后,苍井空粉丝数量迅速蹿升。当晚9点17分,其关注者达到4000名;9点23分,超过4500名网友关注苍井空;9点30分,人数激增到4779名。
如文中所述这转自新浪

苍井空微博
这5个字现在已经被各路神仙利用起来啦,上网点击需谨慎啊!

aoi sora吧.....(大概...