新注册用户
搜索

Team China

已经10055人了?是否清理掉一些死号呢?

精干有活力的队伍更有战斗力啊

死号的定义是什么?

10,055人里面积分少于 1 的成员只有 86 个,没有 0 积分的成员。
活跃成员数 1,896
平均每天新增的团队成员数 5.95
平均每天退出的团队成员数 0.20
平均每天净增的团队成员数 5.75

回过头来说。。要精干的队伍干嘛?项目需要精干的话为啥不用超级计算机。。

不要忽视任何参与者的贡献,哪怕只是一丁点!

评分

ledled + 3 我很赞同

想精干的话楼主可以买多几块GPU带个领头

呵呵!楼主的想法还是比较积极的。但分布式计算就是强调了积少成多的精神,我们不该忽视任何微小的贡献。虽然造成那些得分很少的账号的原因可能很多,包括我(以前我有好几个账号丢失或忘记了等等),但保留那些账号其实也不用花费太大的资源,也就无所谓啦!

RAC<1  & CREDITS<5000
如何?

如此的话, 本站要更名为:中国分布式竞赛总站, 且要在加入前声明“凡不能经常开机、心疼电费者,盖不接纳”。 Team China 到时候也该改个名字了,要不然挂个“分布式”链接在那里有点......

现在的所谓“异类”只算是不被理解; 真的成了异类的时候,又有什么意义呢。

RAC<1  & CREDITS<5000
前朝遗少 发表于 2010-4-8 13:43

对很多人来说credit 能有1000已经不错了
分布式计算不是大众科学,人人可以参与吗,
加上最低标准是有违原意
何况大部分团队都一定会有楼主所说的” 死号”存在

回复 5# 前朝遗少

如果 Team China 这么设定的话。。我选择退团。。(因为总有一日我会达到死号的条件。。

回复 5# 前朝遗少

第一条很容易达到,问题是第二条对机子要有一定要求。。

P.S. 这是哪个项目的标准

回复 9# ledled

问题不是这样,扩展一下思考。。
既然设定了,设定必然会更改,1亿积分也没意义,总有一天1亿积分与现在的5000同样待遇

头像被屏蔽

因为我们是志愿者组织,不是官僚系统,所以,不管你有没有设定 Deadline,想算的还是会算,不想算的还是不会算。。。。

所以,我们要提高战斗力的方法,最终还是要落实到推广上去。但我国毕竟还是发展中国家,很难大面积普及的。。。。

分是用来玩的

个人看法:精兵简政目前看来不符合队情啊~毕竟当前国内志愿计算的基础很薄弱,再提高门槛……
好像这个也和志愿者的理念有点抵触
嗯嗯,以上

不同意楼主的想法.这个会打击信心的.