新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

[分享] 又一个 GPU 飚分项目:DNETC@HOME

CC 支持备用模式了,
我现在让 CC 后援,DNETC 没任务了就接力

BiscuiT 发表于 2010-4-4 00:12

在哪设置?

回复 46# refla

设置 CC 的资源分配数值为 0 就可以了

具体看这个帖子:http://www.equn.com/forum/thread-26112-1-1.html
第二个特性介绍

HD5770一天10W+的话,那我的本子一天可以跑5W+。。

回复 47# BiscuiT

谢谢!

刚测试了一下,发现 6.10.18 不支持。

回复 49# refla

这是 6.10.36 才开始有的特性

这个项目的负载与MW差不多的,但温度却要高了8-10度的样子 ,环境15度的时候温度达78度,而计算MW只有70度光景.

回复 51# ycb

这个真的高不少。。我现在基本是 77度C,而跑 CC 同样室温只到 69 。。

虽然这样,比起 CC 却对日常使用影响甚少。。我还没碰过卡的现象。。而 CC 却经常有(尽管负载更低些。。囧

我的感觉跟楼上两位都不太相同

负载比 MW 高一点,但温度相差不大。

CC 感觉比 MW 好,MW 有经常会有明显的迟滞感。

MW / DN 比 CC 的温度高 8 ~ 10 度。

刷分率上,DN 与 MW 接近,比 CC 高 20% 左右。

回复 53# refla

因为你的是 4xxx 系列。。
5xxx 系列有长足的增益,其实这个在 CC 就有了,说道应用了新特性,只不过在 CC 比较少,相对 4xxx 只有百分之几的增益。。
而 DNETC 就我跑分来看,比 CC 高出 70%+
难怪今天开始项目也专为 5xxx 提供了 4 倍大的 WU

MW 跑不了也懒得查看人家的数据流,但我想肯定比 MW 要更快刷分

回复 54# BiscuiT

3、4、5 系列一直在进步,可喜可贺啊

DN 刷分率比 MW 高,这个我相信。特别是在针对 5 系的巨包上面,会有更明显的效果!

8800杯具的飘过

跑CPU的不慎路过晕倒

Highest World position ever 75 at 2009-01-28

BOINC World position based on credit (based on incremental update) 186 out of 1,934,730

自从出了GPU

3650掩面路过  
话说1g的4870和512m的5750,在跑分方面哪个强? 在游戏方面(主打gta4)又是哪个强?  忽略功耗。
受刺激了,想败个卡。

回复 55# refla

GPU 的通用计算上是一直有改进的,只是不知道为啥 AMD 很低调。。
不过可能的原因里肯定有这个:Fusion
CPU 和 GPU 都在不断靠拢的发展,明年的 R1000 和 K11 都是重量级,而 Fusion 的位置却不是

大包和小包装刷分率上是一样的。。不过因为限量的问题,大包肯定有好处